Имеем Бору 2000 года с пробегом 105 т.км. которую продаем. Как понял, народ смотрит на года, а что к ней в придачу дают, то никого не интересует. Стоит новая летняя резина + практически новая зимняя на фирм. ст.дисках, + всякие фирм. коврики в салон и багажник, CD-changer, подлокотник передний. Деньги лишними никогда не бывают, то может что не идет в комплектации и со стороны покупателя не оценивается, то снять и продать хоть за какие-то деньги?
Можно и летнюю оставить, у меня на старой еще сезон можно отъездить. А коврики резиновые с корытом в багажник можно кому и своим на пиво выменять, оставив войлочные покупателю. Вообщем, чем дешевле, тем лучше получается. И все равно покупателю на этот момент, что потом придется раскошеливаться, и получится еще дороже....
В ответ на: Имеем Бору 2000 года с пробегом 105 т.км. которую продаем. Как понял, народ смотрит на года, а что к ней в придачу дают, то никого не интересует. Стоит новая летняя резина + практически новая зимняя на фирм. ст.дисках, + всякие фирм. коврики в салон и багажник, CD-changer, подлокотник передний. Деньги лишними никогда не бывают, то может что не идет в комплектации и со стороны покупателя не оценивается, то снять и продать хоть за какие-то деньги?
У кого какие мнения?
Новая летняя резина - пробег у резины есть? Значит далеко не новая а Б.У. Новая резина для того кто ее покупал в магазине, а для других... + практически новая зимняя на фирм. ст.дисках - фирменные диски тоже практически новые CD-changer - в упаковке в багажнике лежит? Тоже почти новый? Если нет то БУ, и цена на него другая, не такая как в магазине Коврики и подлокотник - это можно оставить без комментариев, и так понятно что эти две позиции добавляют в цене минимум 1000 вечнозеленых
Все вышеперечисленное на стоимость машины вообще не влияяет, продаеться МАШИНА а не разный хлам + машина.
Новое -это в магазине. А все , что куплено уже бу. Продавайте по отдельности, смотрите не продешевите. А лучше вообще не продавайте, положите в шкаф а лет через 20 толкнете на аукционе. Мда коврики, магнитолка с болью в сердце....
Б/Ушные машины, как правило, все продают со всей этой хренью, которая, как правильно заметил товарищ из президиума, тоже не новая (почти не считается ) Коврики ценности не имеют, подлокотник еще постарайся продать потом, кому нужен, уже поставил, остальные предложат в лучшем случае копейки. Смысл париться? По поводу резины - на сколько она увеличит стоимость машины при продаже? Если на ту же сумму, которую ты выручишь за нее по отдельности, то продавай с резиной, если нет - резину оставляй и продавай по отдельности. Я когда свою старую машину продавал летом, сначала тоже хотел вместе с зимней резиной отдать, но в результате продал машину человеку, которому моя зимняя резина была не нужна, а он при этом давал больше денег, чем все остальные. Резину потом тоже благополучно продал.
Все что можно снять без последствия, т.е. не останется следов от оборудования, можно продать отдельно, остальное не стоит, усякие потертости и дырки от крепежа, это лишний повод для торга и скорей больше потеряешь. Из всего описаного, там только резину можно продать отдельно, усе остальное будет продаваться тяжко и за недорого скорей всего, ибо ничего особо интересного в описаном нет. Хотя подлокотник если на Гольф подходит, я б посмотрел
В ответ на: Все что можно снять без последствия, т.е. не останется следов от оборудования, можно продать отдельно, остальное не стоит, усякие потертости и дырки от крепежа, это лишний повод для торга и скорей больше потеряешь. Из всего описаного, там только резину можно продать отдельно, усе остальное будет продаваться тяжко и за недорого скорей всего, ибо ничего особо интересного в описаном нет. Хотя подлокотник если на Гольф подходит, я б посмотрел
Вот я и рассказываю, что у меня и то и то по мелочи (надо ж чем то завлекать), и резина. Уступаю. Так нет, вот еще б на 500 дешевле, то забрал бы. Хорошо, ставлю старую, и без 2-х комплектов забирай. Не хочет. Вот и возникают такие мысли.