Вот у меня недавно случилась такая фигня: потерял задний номер. Поездил, поискал, не нашол. 2 недели ездил без 1 номера (думал что может, найдут, отдадут в ГАИ и мне придёт бумажка что мол был найдет ваш номер и чтобы вы приехали и забрали) Ждал-ждал ничё не пришло. Я уже заявил, что потерял номер в ГАИ. Спросил что делать??? менты говорят что иди заново переоформляй машину и получил новые номера. Меня это не устроило (уж больно дороговато) И тут мне знакомые сказали что есть фирмы которые делают по 1 номеру. Я узнал адреса и поехал узнавать. ( кстати я за 3 недели которые ездил по Киеву меня ни разу не остановили!!! Но тут как назло тока поехал за номерами погнались. Я ехал а они впереди тащились, я решил обогнать, обогнал через полминуты догоняют палкой махают мол стой, остановился показал всё бумаги по поводу потери номера, он стал говорить что по правилам нельзя ездить без номера. Короче немного нервы потрепал и отпустил). Приехал в фирму говорю зделайте мне 1 номер, я свой потерял. Они говорят что мы не делаем по одному номеру а токо сразу комплект (2 штуки) за 280 гривен. Я подумал и вспомнил что менты мне сказали что есть ёщё одна фирма которая делает номера. Было решено поехать туда. Приехал, объяснил ситуацию, он говорит что в том году они делали по одному номеру, но щя токо комплект. Мол что если сделают один номер то они будут различаться внутриней стороной. Я говорю, какая разница? Туда ведь никто не смотрит, он говорит что тока комплект заказуй. Я развернулся и уехал. Приехал в ГАИ переоформил машину и получил новые номера.
Расходы: Пройти сверку номеров дето 70 гривен. Переоформить машину 230 гривен (тоже помойму) всего 300 гривен влетел. А так бы что бы заказывать комплект надо было выложить 280+70=350 гривен.
Была у меня как то машинка ВАЗ 21093 хорошая машинка Еду я как то на европейской площади, тормозит старлей всегда там стоит полный такой. Мол так и так документы то да се капот, ну и так далее, все показал. Тут он так внимательно посмотрел на мой номерной знак и говорит да он у вас поддельный, я тихо офигеваю, мол как так, да я ее нормально переоформил и даже езжу уже более трех лет . Короче ничего не знаю, поехали в печерское РОВД машину там сдашь номер на экспертизу . Говорю, это арест или как, тогда давай протокол, короче все составили и поехали, сняли номер и о..... и таки нифига чудес не бывает номер оказался поддельным, меня чуть за подделку, короче шили статью. Тогда я еще не силен был во всех тонкостях юрисприденции благо был знакомы в этом же РОВД отмазали, а так бы как знать как закончилась эта история Да еще, эксперт был приколист, говорит я знаю кто такие знаки делает, поржали вместе,потом на том и разошлись. Всем удачи и смотрите чего покупаете
В прошлом году я на своей Меганке на SIA стоял, в мае. Так 2 или 3 дня ездил на выставку-с выставки и вечером по городу с налепленными на номера табличками красным по белому "Х...Ц...". Просто забывал снять. И никто не остановил, во как