В салоне на петровке появилась. Сегодня смотрел, понравилась. Впечатлила даже. Поэтому ничего умного сказать о ней не могу. Понравилась - это однозначно.
17990 - 19990 за 1.4 бензин (85 лошадей), 20990 за 1.9 турбодизель. Движки, как я понял остались те же. Сильно изменились экстерьер и интерьер - стало, имхо, симпатичнее намного, и, комфортнее.
В ответ на: Подумалось мне, что меня менеджер в салоне наобманул. Движок 1,4TFSI - всего 125 лошадей дает
Не обманул, просто не все сказал 1.4TSI, если с мех. нагнеталем, то 122лс, если ещё турбина то 160сил 180ти сильный будем ставится на ibiza cupra, но там ценник другой будет. Самому новая ибица оч.нравится, но с двигателями лажа , турбированных 1.4 наверно не будет. Как варинат 1.9ТДИ(соляра дорогая правда), но там только комлектация референс пока Вроде позжее будет 1,6+7DSG, но опять же хочеться двигло посовременнее и "повеселее". Повеселила комплектация "спорт" со стальными 14ыми дисками 175/60 Позже будет Ibiza SC, может там чего-то интересного будет из моторов. Golf VI кстати тоже скоро будет, для Европы все базовые моторы 1.4 TSI, а нам опять 1.6 будут парить наверно Ждем вобщем, думаю к НГ будет из чего выбрать.