Посоветуйте, какую жидкость залить в систему отопления в частном одноэтажном доме. Котел - Aton. Надо примерно 200 литров жидкости и где ее лучше всего покупать?
У нас на даче был залит антифриз автомобильный, котел угольный. Час есть жидкости но там цены [*****], думаю антифриз взять 60 и разбавить до 20 и будет все пучком. На даче 5 лет отработал, дальше родители продали дачу и чес не знаю как он там поживает.
Я брал на себя 60 литров спец жидкости, основанной на глицерине, что-то в 600 грн обошлось. Да чувствую не нужна она мне, поскольку за системой слежу и живу постоянно. Если надумаешь брать именно на глицерине, а не на ядовитом этилен-гликоле, стукнись, скину порядочно.
В ответ на: Надо примерно 200 литров жидкости и где ее лучше всего покупать?
В ДЦ є така рідина (погугли це в р-ні м.Святошино їхня база).От тільки куди ви там 200 літрів вливаєте??? у мене в системі (2-х кімнатна квартира) максимум 20 літрів.
Честно говоря, сколько там литров я не знаю, это обычный сельский домик и там хозяйничает тесть. У него стоят старые совковые чугунные батареи и разводка сделана обычной трубой, сваренной между собой. Трубы довольно толстые, диаметр не знаю.
Спасибо за предложение, я уточню и если что, свяжусь с тобой. Сбрось мне свои контакты в личку, плс.