да ладно дегтяревская [*****] полная отдаунов на трамвайных колиях они заткнули 3 трамвая которые перегородили выезд на шамрыло + куча уродов на перекрескак (ну как всегда )выпримся абы никто не проехал мотозавод [*****] скорее всего от тогоже пока выбирался куча даунов по тротуарам чешут правда часто упираются в деревья и незнают что делать . вобщем выезжал с киева с дегтяревской 2 часа . Блин стока сраниц написали про приезжих причем здесь приежие это просто безкультурье хамство которое пришло гдето в 90 и главно оно побеждало тогда а ща нет ибо создает полную [*****] и никто никуда не едет так что на аi нефиг пинять
С уродами на перекрестках, забивающих все и вся, я уже просто не знаю, что и делать. Каждый день - перекресток Л. Украинки и Щорса, это просто невозможно . Останавливаешься и не едешь - мурло сзади начинает бесноваться, объезжает и застревает аккурат посередине перекрестка. Мой дневной маршрут - 3-4 км в одну сторону, и их я иной раз еду по часу!!!
ну что смеяться естественно ну что еще можно сделать с баранами хотя через час езді если один то маюкаюсь всеже .Уві но при такой культуре езды нам через пол года будет полная хана
я вышел на 15 мин раньше, при том, что работа до 17-30, и проскочил Михайловскую-Майдан в 17-45 уже когда перекрёстки стали закупориваться от сигнала к сигналу все сильнее, явно надвигалась *Опа. Потом, когда дополз до Шелковичной, обнаружил там огромную тянучку и стал на Орлика, ждать жену. Но где-то в 18-40 Шелковичная и прелегающие освободились, из чего я сделал вывод, что Крещатик уже стал наглухо.
В ответ на: Уві но при такой культуре езды нам через пол года будет полная хана
Извините, а то, что описано на этой странице и что мы наблюдаем последние 2 недели на дороге (стабильные 10 баллов по пробкам Яндекса) - это разве не полная хана?