В ответ на: О том, что будет создавать тягучки - это правда.
Кстати, а ты в курсе, что доказано математически, а в некоторых городах мира и практически уже, что самая оптимальная скорость движения в забитом автотранспортом городе с узкими улицами - 40 км/час. Отакэ. То есть, если все будут двигаться с этой скоростью и соблюдать ПДД (не превышать скорость, не тулить на красный, по встречке и тротуарам ) то в этом случае пробок практически не будет. Отака фигня, малятка
ЗЫ. Кстати, во многих городах Европы скорость ограничена 50 км/час. Лично видел. Бедная Светланка , не едь в Европу
В ответ на: Я девушка, пол года за рулем. Виновата, но иногда нарушаю. Два раза платила "смешные" штрафы. А теперь все изменилось? Вот прочла статью ВР дала ГАИ «зеленый свет» .
Кошмар. Буду теперь ездить не более положенных 70-ти км/час, и создавать тягучки. Гы.
Вах, дарагой, дурноватые там таксисты, нашим Уристам их не понять Вот так вот, выходишь где-нибудь в Германщине, Голландщине, Французщине из аэропорта/вокзала на площадь а там идеально правильная очередь такси стоит, чтобы клиента взять. И никто нагло не давит тебе на мозги, как у нас в Борисполе, а просто тупо садишься, счетчик тебе включают - и едешь. Представляешь, цена что по городу, что из аэропорта в город за тот же километраж, у них одинаковая И едут они по правилам, и скорость не превышают, и навигатор у каждого на торпеде показывает кратчайший маршрут..смотри сам, контролируй..- в общем дикость страшная Представляешь, что таксеры наездили в соответствии с законодательством - то и заработали! Дикость, я же говорю. А еще у многих вебкамеры стоят в салонах и звук пишется, в диспетчерской таксофирмы все это смотрится и пишется. А если заказал на какое-то время, то в это время такси и будет обязательно. В салоне никто из таксеров не курит, пОтом не воняет и блатняк не врубает, несмотря на то, что ребята они предельно простые и зовут их обычно Ахмед, Махмуд и т.п. Я не сильно утомил фантастическими рассказками?
Даже не ходя по ссылке, даю голову на отсечение, что там про повышение штрафов и введение системы баллов - эта тема уже не то что мелькала на этом форуме, а разложена по мельчайшим запчастям на основной странице, так что иногда лучше изначально почитать, чем форум дышит, а потом уже рисовать посты
В ответ на: Я девушка, пол года за рулем. Виновата, но иногда нарушаю. Два раза платила "смешные" штрафы. А теперь все изменилось? Вот прочла статью ВР дала ГАИ «зеленый свет» .
Кошмар. Буду теперь ездить не более положенных 70-ти км/час, и создавать тягучки. Гы.
Здраствуйте. Полгода назад купила права. К ним в подарок дали какую-то машинку. Теперь езжу и часто нарушаю, но пока еще девушка. Хотя два раза было очень смешно. Но потом я уехала на Кубу и все изменилось. Кошмар. Жарко. Теперь буду ездить без трусиков и создавать тянучки. Йо!