Купил новую 99. Подскажите какую начинку лутше поставить. Дело в том что я меломан. Мне нравится чтобы был качественный звук. Расчитываю примерно на 2000$, Примерно я думал так "Головное устройство Alpine IDA-X001, четырех канальный усилок для фронта и тыла JBL GTO 4060 и двух канальный для сабвуфера JBL GTO 301.1. Акустика "фронт Vibe SE-K60 (V3)Мощность номинальная: 115 Вт" тыл Vibe SE-K69 (V3)Мощность номинальная: 175 Вт" сабвуфер JBL GTO-1204BR Мощность номинальная, Вт: 300;Конденсатор Vibe PC 15 -1,5 Фарад. В авто уже установлено вибро-шумо изоляцию. Подскажите может нужно изпользовать других производителей, или другую схему типа фронт+сабвуфер?
а зачем тыл? при нормально подготвленных дверях и подиумах тыл не нужен, если не планируется видео по компонетнтам конешна не идеал не забудь про качественную (дорогую) проводку. а кто ставить будет?
1. Тыл ненужен совсем! Лутьше 4-х канальный усь пустить поканально на фронт. 2. При хорошем кабеле питания на уси (4 га и тольще), кондер не нужен! (чисто для понта разве что) 3. Обязательно хорошая виброизоляция дверей и багажника. Фронт акустика в подиумы с доворотом. Сабы ДЖБЛь - не фонтан. Компоненты аудиосистемы подбираются в зависимости от стиля предпочитаемой музыки.