1. Напротив Спектра. Что-то "джипоподобное" (РАВ-4 ?) серебристого цвета лежит на боку и искорежена большая часть забора вдоль трамвая. Занято 2 полосы. В 6:50 проезжал мимо, видимо только приехали ГАЙцы, расставляли конусы ограждения. В 7:40 ехал обратно - пробка почти до Василенко.
2. Не доезжая до моста Лепсе (в направлении к центру) в 7:45 не поделили дорогу грузовик и, вроде ниссан примьера зеленая, ниссан на траве, почти на рельсах. Тоже перекрыли почти две полосы и пробка образовалась до окружной. Круг Лепсе заблокирован, я через него минут 10 пробирался.
Планируйте свой маршрут...
уже 3 сразу же за фурой и легковушкой в метрах 80.......еще фура и легковушка тянучка
Круг на Г.Юры. Нормально все на кругу, все вежливо пропускают. Если не в центр, конечно. На Лепсе мост, тоже стоит.
Пропускать то пропускают. но только 1 из 15, остальные не понимают, почему бы им не проехать и не занять крайний ряд (наружный радиус) Минут этак 30 пропускают, матюкався, пока проехал от Индустриальной в сторону Окружной
по-моему мицык галант там. а дипообразное с косуком забора уже на тротуар переместили. но поянть что же там за можель проблематично конечно.
может и галант, спорить не буду, я проезжал мимо (навстречу), "боковым" зрением видел, может и ошибся...
не доезжая до Индустриального, занят левй ряд.
На Лепсе мост, тоже стоит.
в ~8:30 проезжал мост Лепсе (сверху) - пусто ваще... был шокирован...