Я, наверное, манехо отстал от жизни или просто провтыкал чего-то? Мож, кто объяснить, какому долбо...(дятлу) пришла мысль Крещатик в заборы одеть?!!! И на кой это было сделано? Совсем "больные", что ли, наши городские "власти" стали? Блин, на машинке едешь - шо по зоне! Придурки!!!
В ответ на: Я, наверное, манехо отстал от жизни или просто провтыкал чего-то? Мож, кто объяснить, какому долбо...(дятлу) пришла мысль Крещатик в заборы одеть?!!! И на кой это было сделано? Совсем "больные", что ли, наши городские "власти" стали? Блин, на машинке едешь - шо по зоне! Придурки!!!
мож не надо в ухо кричать? я так понял, там какоето автошоу планируеццо
В ответ на: я так понял, там какоето автошоу планируеццо
Пасиб, а то утром был в полном потеряе и непонятках: думаю, ну шо за ...? Там вродь реношная лейба кругом - знает кто, что это и когда будет? Мож, имеет смысл поглядеть, если что интересное планируется?
ничё. я тоже провтыкал, сегодня заезжал на крест, офигел, некоторые вьезды на парковку даже закрыли, пришлось по кресту задом здавать по второй полосе (там на первой паркованцы). хорошо что машин небыло и я успел до светофора немного здать.
Смутно напомнило халф-лайф последний, заборчики правда не совсем похожие, но почти. и высота прикольная. реально зона
В ответ на: я так понял, там какоето автошоу планируеццо
Пасиб, а то утром был в полном потеряе и непонятках: думаю, ну шо за ...? Там вродь реношная лейба кругом - знает кто, что это и когда будет? Мож, имеет смысл поглядеть, если что интересное планируется?
Я тебе завидую. Забей на посмотреть, дурдом там будет.