Принимайте новенького!Взял вчера машинку Славку1.2L на Ниссан-Украина,там же сделал антикор Тектилом и подкрылки,получилось 505грн.(Одно неприятно у них,мастер который антикор делал, бухнул в обед, немог саморез закрутить:))),отношение менеджера по продажам чисто совковое,попросил серв. книгу проверить список предпрод.подготовки,так он такими глазами посмотрел,говорит вы типа первый хто такое просит.Ну я сам все проверил,вроде нормально, только крышка бардачка плохо закрывается,менеджер сказал брак завода,думаю что сам исправлю.Вообщем машинкой доволен буду обкатывать.Походу несколько вопросов: шо прикупить из инструмента,мелочей каких надо(на всяк.случай),какие коврики прикупить лучше?Где взять наклейку клуба
попросил серв. книгу проверить список предпрод.подготовки
это правильно ты сделал. Каждый так бы при покупке делал бы, так глядишь и меньше проблем было бы, типа "выехал из салон и заглох"
сто раз переговорено. У меня коврики для классики, отлично подходят, только бери те которые сделаны кюветами.
Ни гвоздя ни жезла!
А вот пьяных мастеров к машинке лучше не подпускать!
Вот вот, я такие купил (50 грн) и подарил отцу. Подходят они хорошо, но корыто-корытом. Себе купил уже за 100 грн серенькие. 1) В общем смотри которые понравятся, 2) меряй, подошли - покупай, не подошли - goto 1.
BTW мои поздравления !
Купить обязательно:
- коврики
- огнетушитель, знак авар. остановки, аптечку
- набор рожовых ключей, плоскогубцы, молоток, изоленту, пару отверток (плоскую и крестообразн.)
- ремень генератора, тросик сцепления, блок авар. зажигания
Удачи
А я блин прочитал - набор ржавых ключей. Да а у меня за эти пол года бездействия поржавели.
proveryat ih postoyanno
з твого переліку дійсно потрібна тільки перша половина. решту - на любітєля. або років через кілька.
Всем спасибо,завтра поеду на базар,отаварюсь:)))
кто-нибудь имеет опыт инсталяции ковриков не воняющих резиной и не кюветы? Хочется что-то ворсистое и без глупых надписей типа FORD или ваще BMW
А если оно будет черного цвета да с красной кайомочкой то просто кул.
доречі, ти машину брав по старій ціні, чи вже по новій
Алюминевые (спортивные) можно выточить
Не. Не хочу люминивые. Хочу приятные на ощупь
У меня коврики с глупой надписью Мерседес , а Шо делать - замазать масляной краской? Если серьезно, то коврики хорошие - сверху ворсистые, снизу - напыленная резина (или что-то в этом духе). Очень жесткие и плотные, под ногами не ездят, воду не пропускают. Цена - что-то в районе 100 грн. Коврики покупались на Перова в течение 2 часов. Я очень тщательно обсмотрел весь ассортимент. На тот момент Жигулевские (классика) коврики, которые в принципе подходят, были или резиновые или ворсовые - супердерьмового качества. Поэтому пришлось шерстить иномарочные, так вот - для нашего Тавра лучше всего подходят от Пассата и от Мерса (от какого, правда, забыл спросить). Да, еще хочу заметить, что тоже хотел черные поначалу, но потом мне умные люди подсказали, что на них малейшая грязь видна на порядок лучше, чем на серых. А так как пылесосить каждый день их мне не хотелось, то я взял серые с зеленоватым оттенком.
Машина первая? Если да то поздравляю вдвойне, ибо нет лучче машины для обучения чем тавр.
Из фенечек сделай безшумку и да прибудет с тобой кайф тишины в ЗАЗике