На самом деле ОО "работает" только при наличии минимум двух нулей в начале.. )) Все остальное -- развод лохов и распальцовщиков на деньги. В свое время аналогичная картина наблюдалась с номерами КТ. Пройдет еще пару месяцев и владельца, к примеру 555 ХХ ОО будут торбить, как простого смертного... Так что не спешите выбрасывать деньги на ветер.
Номера ОО изначально принадлежали городскому совету ( читай Омельченко, злые языки говорили что ОО потому что Олександр Омельченко), сейчас имеет статус "модно-лояльных" номеров, ибо ездить с синими считается жлобством. Рыбка, насколько я знаю относится к баптистам (читай "баптист зп рулем").
Не далее как вчера наблюдал картину (на Левобережке): обалденный новенький родстер БМВ (уж не знаю, Z-сколько, но большой), обалденная блондинка за рулём... А номера? Правильно: ОО!
МКС, как когда-то утверждали учредители МКС - Медицинские Компьютерные Системы. После вливания бабла из Днепра, выросли из чисто компьютерной фирмы до соковыжималок+ТВ+ холодильники и всякая лабуда. Вот.