Дык приедь посмотри. Апогей апофеоза около 8ми утра - либо ты Ленинградку проедешь часов в 10, выехав туда в 8, либо ты проедешь с нарушением. 3го не дано.
Так я там каждый день по Строителей еду и сворачиваю на Гагрина в торону воссоединения-патона, правда в районе 9-и. То что там месиво даже не пытаюсь отрицать, но я не очень понимаю какие нарушения там помогают передвигаться быстрее. Езда по тротуарам по стороителей? Или проезд на красный сов всех сторон перекрестка гагарина-строителей?
Разве что занимание крайне правой полосы на гагарина, которая только на право на мира в панике, что летящие с круга ленинградки и размахивающие руками срезая все три ряда без снижения скорости снесут тебе пол морды.
Я к тому, что не ясно что нарушить чтобы быстрее проехать. Если расскажешь, мож попробую
Тебе это не поможет Я с другой стороны еду. Просто не выезжать на занятый перекресток - значит вообще не выезжать туда где то с 7-30 до 9-30 утра. А со Строителей в крайний правый как раз попроще влиться. Другое дело со Строителей проехать прямо.
порадовали сегодня утром дтп на Русановской набережной дтп два встречника, тобто на встречке друг друга догнали... можж чуть чуть поумнеют... и встречников сразу меньше стало...
Тоже видел. Вспомнил Задорнова про то, что только у нас можно получить удар сзади, двигаясь по встречке
От монголо-татарского ига, до бомбардировок в 45-м.
Кто это в 45-м Киев бомбил?
И я свои пять копеек вставлю. Давеча из отпуска приехал и вот 2 дня катаюсь по городу по поводу ремонта машины (еще до отпуска "догнали" на Одесской). Вообщем, маршрут от СТО на правом берегу до Днепровской набережной в страховую. Если с тянучками уже мы все смирились, то вот пробки из-за ... Я вот никогда не мог понять ни до того, как сел за руль, ни после - почему народ так откровенно нагло "кладет" на правила. Ведь любой человек даже с небольшим количества мозга понимает, что ехать на патона под красный реверс - это убийство кого-то и самоубийство себя. Что пункт ПДД о невыезде на перекресток, если за ним затор - это просто ЛОГИЧНО и ПОНЯТНО. Что если ты не будешь на той же днепровской переть против шерсти, чтобы потом встраиваться перед выездом на патона, то даже в своем ряду приедешь без проблем и никому их не создашь. Откуда эта "разруха в головах"(с)? Менталитет? Вседозволенность? Дал 20-50 и гаец пожелает счастливого пути? Кароч, мысли вслух...
я так себе думаю, что эта разруха в головах уже очень и очень давно, очень часто наблюдаю старушек, ломящихся на красный свет "бо нема машин, а мени трэба"
Откуда эта "разруха в головах"
не все превратились из обезьяны в человека одновременно, некоторые с задержкой.
Хорошо когда "нема машин", гораздо хуже "та пока його дождёшся, того зельоного" или "та той свитохвор ниработает когда надо" ...
да я гдето писал что похоже что рецедивы 90-х когда модно зачимить обогнать все лохи нажучить вот оно в полнейшем развитии правда ща все типа не лохи потому все дружно на перекресток по тротуарам до дерева которое проезд перекрывает запрем трамваи надегтяревской по шпалам же круче ездить трамваи зарпут выезд на шамрыло все приехали все крутые и стоят как дебили так что ни а1 не св и другие нихера не виноваты виноват мозг и полнейшее безкультурье у народа