В ответ на: но более всего некомфортно, когда голова не помыта и не уложена. Тут уж с макияжем или без все равно.
Главное чистые волосы и укладка и маникюр\педикюр и ..., а декор есть или нет дело второстепенное, но в последнее время заставляю себя всё же делать "боевой раскрас" хоть в минимуме тушь, карандаши для глаз и губ, блеск-помада.
Вот расскажите как не забывать туалетной водой пользоваться? Уже даже в коридоре поставила на зеркале, но всё равно образ завершить не всегда получаться
В ответ на: Ну не дала мне природа яркие глаза, брови и губы, не дала. Я себе тоже "такой" нравлюсь, но "другой" нравлюсь еще больше .
спасибо маме с папой и природе за мои яркие и выразительные глаза и губы ... но все равно крашусь каждый день)) я себе нравлюсь всякой, но подкрашеной немного больше немного крема, тени, тушь, блеск. 5-7 минут занимает.
В ответ на: Вот расскажите как не забывать туалетной водой пользоваться? Уже даже в коридоре поставила на зеркале, но всё равно образ завершить не всегда получаться