Собственнно вопрос в теме :-) Надоела эта мокрая погода, прогноз до 23 сентября - дожди. Задалась вопросом где купить, во всех магазинах видела только до 35 размера, а интересует 37.
В ответ на: Собственнно вопрос в теме :-) Надоела эта мокрая погода, прогноз до 23 сентября - дожди. Задалась вопросом где купить, во всех магазинах видела только до 35 размера, а интересует 37.
Ой девчёнки я сегодня такое видала, в центре города барышня вся из себя в ярко зелёных с цветульками резиновых сапожках КРАСОТА неописуемая, но практичная, кста смотрелось оригинально , но нам так не жить )))
Вчера оставила машину на стоянке - на работе и поехала на метро.... Увидала девушку в розовых резиновых сапогах. УЖАС. Может, я чего-то не понимаю? Это смотрелось грубовато... Ну не знаю, я бы не одела такие... валянки
В ответ на: Собственнно вопрос в теме :-) Надоела эта мокрая погода, прогноз до 23 сентября - дожди. Задалась вопросом где купить, во всех магазинах видела только до 35 размера, а интересует 37.
Насоветуйте правильные точки :-)
Присоединяюсь, тоже хочу такие сапоги, забавно в таких ходить
Девченки, с вашего позволения вставлю свои 5 копеек Если подойдут просто резиновые сапожки, но сипатичненькой расцветки -с цветуечками и дельфинчиками, или леопардовой боевой раскраски, то такие можно посмотреть в маленьком магазине чуть ниже Дворца спорта (от Синагоги, немного не доходя поворота). Там есть что-то типа магазина спецодежды - и там в наличии резиновые сапоги "взрослых" размеров российские по-моему. Цена вопроса 93 грн. В лес, рыбалка-грибалка - самое оно
Собсна на прошлой неделе купила себе в Ашане, не особо симпатичные но зато когда плыла в них сегодня на стоянку то оценила наличие оной обуви=) ( цена вопроса 46 грн ), были в детском отделе больших размеров и симпатяжные даже с какой то внутренней тепленькой вставкой ( цена окло 86 грн ) Веселенькие видела в Антошке, но как бы регулярно ходить в них не рекомендую, очень вредно для здоровья