В ответ на: стандартного размера в передние двери. Кстати, какого размера? Спасибо!
Стандартное там динамик 16 см, но он сделан литым воедино с подиумом, который является и корзиной в том числе. Так что выкинув штатное - получаем просто дырку 16 см, под которое надо делать фанерную вставку.
Шумить дверь надо по полной. Дверную карту тоже обязательно (на фото этого не сделано, но впоследствии дверь еще раза 3 разбиралась и карта тоже шумилась) На динамик покругу надо сделать поролоновое кольцо, чтобы тоннель для динамика в карте двери плотно к нему прилегал (на фотке видно как надо). У меня стоит динамик Ural Warhead 16 см . Установочная глубина 77 мм - в нижнем положении стекла (стекло полностью опущено внутрь двери) магнит его касается и на кочках и дребезжит об магнит. В то же время карта налезла с трудом и даже пришлось прикрутить саморезом в районе динамика. Другими словами динамики с большей установочной глубиной (даже на 1 миллиметр глубже) под штатную карту не влезут. У рекомендованных мною EOS-ов 70 мм, потому тебе дадже 7 мм останется запаса на промашки туда/сюда. Мне приходилось толщину фанерной проставки по миллиметру подбирать. Чуть больше - упирается в карту и не дает ее надеть, чуть меньше - магнитом в стекло. Итого насколько я помню толщина фанеры 16 мм.