Потеряла золотой браслет. Красивый и мужнин подарок... Досадно, не могу! тем более, что день рождения сегодня, и хотелось фраернуться перед сотрудниками...
может, еще найдется? бывают такие неожиданности... я как-то шла в поликлинику, тоже потеряла по дороге браслет. Обнаружила - огорчилась. На обратном пути случайно нашла. Хотя сколько времени прошло, пока я в очередях ошивалась
А вообще, по примете, за потерей в будущем будет находка
З.Ы. с Днем рождения!
Спасибо! Как говорила Виктория Токарева - мир постоен по принципу "зато": "красивый зато дурак, красивый и умный - зато пьет, красивый. умный и не пьет (как я) - зато нет счастья в личной жизни". Так и я думаю - зато повезет где-то, еще не знаю, где. Так жеж?
пичальна я вообще очень болезненно реагирую на утерю чего то. Не от жадности а как то обидно становится. Может все таки дома где то закатился? Мож домовенок играется. Нужно стать последи комнаты и громко сказать, "домовенок, домовенок, поигрался и отдай" знаете, у меня так иногда получалось. А с другой стороны если пропажу не вернуть, да просто забыть и не грузиться. Это не здоровье и не жизнь ИСчо таких бранзулеток с десяток будит. законы физики никто не отменял. Если где то убыло значит где то прибудет С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!
законы физики никто не отменял. Если где то убыло значит где то прибудет С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!
ну у того кто найдет - ку того и прибудет
в законах физики важную роль играет выбор точки отсчета и открытость/закрытость системы
Не расстраивайся... бывает !!! пожалуйся мужу, и пусть купит точно такой же или еще лучше, с Днем Рождения !
-->
пожалуйся мужу, и пусть купит точно такой же или еще лучше
И пожаловалась, и пообещал купить. Но жалко...
Спасибо, за поздравления, за поддержку...
Фсё теперь муж будет тя пытать "хде ты была....!"
Фсё теперь муж будет тя пытать "хде ты была....!"
Та вместе мы были в магазине, там и потеряла.. замок тама хреновый был, расстегивался
Сочувствую. Я тоже именно золотой браслет потеряла у меня был комплект с цепочкой, как ни странно но не расстраивалась оч сильно, нервы дороже, есть много других вещей из-за которых можно и нужно расстраиваться и переживать, браслет это всего аксессуар. За то есть повод купить новый )))
За то есть повод купить новый
Точно! Я вот жду жду когда часы потеряю, ужо так надоели и хочется новые
Я вот жду жду когда часы потеряю, ужо так надоели и хочется новые
Уже выбрала? Что?
Потеряла машину. Муж узнает - убьёт. Подскажите, где срочно взять точно такую?