Потеряла золотой браслет. Красивый и мужнин подарок... Досадно, не могу! тем более, что день рождения сегодня, и хотелось фраернуться перед сотрудниками...
может, еще найдется? бывают такие неожиданности... я как-то шла в поликлинику, тоже потеряла по дороге браслет. Обнаружила - огорчилась. На обратном пути случайно нашла. Хотя сколько времени прошло, пока я в очередях ошивалась
А вообще, по примете, за потерей в будущем будет находка
Спасибо! Как говорила Виктория Токарева - мир постоен по принципу "зато": "красивый зато дурак, красивый и умный - зато пьет, красивый. умный и не пьет (как я) - зато нет счастья в личной жизни". Так и я думаю - зато повезет где-то, еще не знаю, где. Так жеж?
пичальна я вообще очень болезненно реагирую на утерю чего то. Не от жадности а как то обидно становится. Может все таки дома где то закатился? Мож домовенок играется. Нужно стать последи комнаты и громко сказать, "домовенок, домовенок, поигрался и отдай" знаете, у меня так иногда получалось. А с другой стороны если пропажу не вернуть, да просто забыть и не грузиться. Это не здоровье и не жизнь ИСчо таких бранзулеток с десяток будит. законы физики никто не отменял. Если где то убыло значит где то прибудет С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!
Сочувствую. Я тоже именно золотой браслет потеряла у меня был комплект с цепочкой, как ни странно но не расстраивалась оч сильно, нервы дороже, есть много других вещей из-за которых можно и нужно расстраиваться и переживать, браслет это всего аксессуар. За то есть повод купить новый )))