еще бы крестный ход против пробок провели. Не хочу обидеть ничьи чувства... Начинается предвыборная гонка. По центру скоро вообще невозможно будет проехать от пикетчиков, бастующих и остальных, зарабатывающих раз в полгода деньги на выборах...
Этот "крестный ход" стабильно и регулярно ходит по Печерску прямо по дороге по осевой (Грушевского, Январского и т.д.) Иногда их даже менты сопровождают. Особых неприятностей не приносит, только всегда пытался понять: какого х.. идти по центру проезжей части?
Cuts_Up | 19.09.2008, 13:41 во главе будет идити ветрянка, а за ней сотня бешеных бабок uri1978 | 19.09.2008, 13:42 Не бешенных,а "боевых" и не сотня а тыща, сто тыщ миллионов!
В понедельник, 22 сентября, во всем мире отмечается "День без авто", основной целью которого является привлечение внимания к проблеме избыточной зависимости человека от автомобиля. В этом году к акции приобщается и Киев.
В понедельник, 22 сентября, во всем мире отмечается "День без авто", основной целью которого является привлечение внимания к проблеме избыточной зависимости человека от автомобиля. В этом году к акции приобщается и Киев.
Там же:
Организаторы акции призывают всех хотя бы на один день - 22 сентября - отказаться от авто в пользу велосипедов, троллейбусов и метро, что значительно снизит выбросы CO2 в атмосферу.
А если не дышать - то CO2 воще не будет
Лично я последую призыву!!! поеду на метро!!!
Предлагаю таких дней сделать 365!
Предлагаю таких дней сделать 365!
+1. И еще приведи друга. Приведи друга и получи бонус.
Приведи друга и получи бонус.
Жэтоны на метро? В такой день как раз нужно ехать - все ж на метро
А если не дышать - то CO2 воще не будет
Не забываем, что в темное время суток все растения выделяют СО2, так что все на вырубку леса!
я сегодня купил на 5 грн жетонов
"Лично я последую призыву!!! поеду на метро!!!".
А я наверное поеду на Дефиянте, бо все ринуться на метро
пішли вони на х.... с... сьогодні в мене під офісом 2 години в свої калаталки дзвонили (ну в смислі не на наш офіс наїжджали а просто рядом за щось молились). в народу голови попухли а з навколишніх будинків вже народ почав з підручними палками виходити. що хотіли - нікому не відомо...
на 2х колёсах по такой погоде и без крыши
"Лично я последую призыву!!! поеду на метро!!!".
А я наверное поеду на Дефиянте, бо все ринуться на метро
Этот "крестный ход" стабильно и регулярно ходит по Печерску прямо по дороге по осевой (Грушевского, Январского и т.д.) Иногда их даже менты сопровождают. Особых неприятностей не приносит, только всегда пытался понять: какого х.. идти по центру проезжей части?
Убогое зрелище... такое ощущение что грибов объелись... чмошники
Ну с кто сегодня отказался от авто и поехал на общественном транспорте/велосипеде. Судя по тянучкам и количеству аффто и "огромному количеству велосипедистов (ни одного)" - никто
Ну с кто сегодня отказался от авто и поехал на общественном транспорте/велосипеде. Судя по тянучкам и количеству аффто и "огромному количеству велосипедистов (ни одного)" - никто
Дык дождь однако...
"Дык дождь однако...".
Ото ж и я подумал на ... те акции когда в машине печка греет
Судя по тянучкам и количеству аффто и "огромному количеству велосипедистов (ни одного)" - никто