В ответ на: К сожалению "манеры" "езды" нашего водителя (очень многих, не всех) без нормального (да хоть какого-нибудь) контроля и участия приведут реально к еще большему беспределу! А спасибо за откровенность! Вообщем welcome to Hell!
типа..например как водилы в Италии - кто первый на перекрестке "бикнул" тот и выехал на перекресток:) битых машин полно да и у нас сейчас битых и мятых машин просто жуть..
Ну типа того. Только у наших еще темперамент погорячей итальянского будет Мало того что ДТП на ровном месте сотворят, так еще потом и махач не слабый устраивают, иногда с летальным исходом Ну это малость не по теме. Вообщем время покажет, что будет дальше. Я думаю через пару дней такой вакханалии их все же будут просить вернуться к своим обязанностям.
Читай вот здесь Оказывается, Легион только прикидывался клиническим идиотом, агитируя за дебило-большевиков. На самом деле - он нормальный мужик , которого волнуют действительно серьезные и стоящие вещи в этой жизни!
сегодня гашник стоял на Южном мосте сразу на подьеме...еще перед выездом со Столички....и то пускал то не пускал со столички шел поток..там стояла гаишная машинка по трассе еще видел в том числе на выезде на Бориспольскую видно кто-то с Кончи-Заспы в аэропорт ехал
Да, сам там иногда стоял. Раньше думал - во молодцы - вместо светофора поочередно пропускают различных направлений трафики! Пока не увидел, что все делалось только для пЭрвых "лиц" нашей державы, спешащих в аэропорт из Конч"И" ЗАспы!
Опа А сегодня в 19:00 Почтовая площадь ехала во все стороны (Гайцов не было) Шо это было? Освобождение Кива? И все уже до такой степени успели освободить, что даже не кому было постоять перед Почтовой?
По моим наблюдениям в тяпницу пробки значительно раньше рассасываются(как при Кашпировском, если помните, слышали такого ), за исключением форс-мажора - ДТП, ремонт. Мое объяснение ИМХО - короткий день, народ раньше валит с работы, из города.... Но это не касается направлений и трасс выезда из Киева, особенно так было летом (дачный сезон) - там и поздними вечерами тянучки были, да и сейчас, пожалуй могут быть некие тянучки, ведь много людей работающих в Киеве всю неделю возвращаются в родные края в регионы на выходные .
В ответ на: Интересно было-бы узнать, какая именно МЛЯДЬ дала такое указание.
А толку, легче бы стало?
В ответ на: Лучше бы организовали для регулирующих движение курсы повышения квалификации а не посылали -имбицилов на перекрестки.
Вот пока не организовали "для регулирующих движение курсы повышения квалификации" и убрали имбицилов с перекрестков, чтобы немешали проезду воспитанных водителей.... Сразу стало легче, а главное быстрее...
не разруливают пробки и перекрестки, на фик надо? :-) а с... хм, как это по русски я простоял минут эдак 40-60 на святошино, когда ехал с женой и дитем на борщаговку в "Ритм".. а потом увидел гаишнеГа разрулевовшего непонятно что на развязке под мостом? я там редко ежжу, но тут так пришлось.. я там рагьше регулировщиков не видел...
В ответ на: не разруливают пробки и перекрестки, на фик надо? :-) а с... хм, как это по русски я простоял минут эдак 40-60 на святошино, когда ехал с женой и дитем на борщаговку в "Ритм".. а потом увидел гаишнеГа разрулевовшего непонятно что на развязке под мостом? я там редко ежжу, но тут так пришлось.. я там рагьше регулировщиков не видел...
Вот тут как раз не нужно. Очень даже нужный регулировщик там! Он реально разкупорил мост святошино, чем нейтрализовал закупорку Нивок и берестейской! Туда нужен светлофор!