В 8.00 на Полевой перед Кардчами даже не было второго ряда даунов, который обычно стоит чуть ли не от Отрадного. На Кировоградскую с круга попал за один цикл светофора... Не было хвоста со съезда с моста на Киквидзе... В обед в 14.20 ехал мимо моста Патона, в направлении моста Метро - далее на Почтовую - Межигорскую. Везде проехал свободно. Обломившись сидеть опять до 21-22. И видя пробки на 8 балов - поехал домой и приехал с Межигорской - через Валы, Глуюочицкую, Черновола, Борщаговскую за 30 минут. Я так и не понял, то ли не все приехали вчера, или все обломились сегодня ехать? Но контраст после 10 бальной пробочной недели оценил.
все просто. ілюстрація - моя розмова з співробітником. мені треба їхати - йому треба їхати. вийшли на вулицю - глянули на дощ - пішли пити каву і нікуди не поїхали. відмазка начальству - все пробками забито.
Эта я седни первый раз на работу после отпуска вышел, и не на машине ...
ты умудрился попасть в параллельное измерение.
В 8.00 на Полевой перед Кардчами даже не было второго ряда даунов, который обычно стоит чуть ли не от Отрадного. На Кировоградскую с круга попал за один цикл светофора... Не было хвоста со съезда с моста на Киквидзе... В обед в 14.20 ехал мимо моста Патона, в направлении моста Метро - далее на Почтовую - Межигорскую. Везде проехал свободно. Обломившись сидеть опять до 21-22. И видя пробки на 8 балов - поехал домой и приехал с Межигорской - через Валы, Глуюочицкую, Черновола, Борщаговскую за 30 минут. Я так и не понял, то ли не все приехали вчера, или все обломились сегодня ехать? Но контраст после 10 бальной пробочной недели оценил.
Повезло - только тебе))))
Ты просто не теми маршрутами едешь!!! В следующий раз смотри внимательнее где все стоят....
Вчера вообще город пустой был.
Если у меня последнее время средняя скорость была около 17 км\ч.
Но вчера она вышла 43 км\ч.
Очень заметно было, что город пуст.
Если раньше стоял несколько циклов на светофорах, то сейчас или с первого или вообще по зеленой волне.
Видать погода все напугала;))
У меня маршрут от КПИ до Лыбедской
и мне вчера так же повезло... Московскую площадь два раза проезжала минут за 10-15, не больше А боялась туда соваться, как черт ладана А Краснозвездый и Науки - ваще аэродром
Повезло - только тебе))))
А вот и не только ему. Я тоже вчера был сильно удивлен, что проскочил Кутузова-Суворова-Европейская-Межигорская-Новоконстантиновская-Виноградарь практически не останавливась (не считая светофоров). В кои-то веки съехал с Европейской на Владимирский спуск без задержки. Шось в лиси здохло...
Ватутина-Братиславская-Гагарина-Воссоединения-Старонаводницкая-Кутузова. 15 км. Выехал в 11-40, приехал 14-00. Надо знать, какой маршрут выбирать. На Гагарина вообще минут 20 с заглушенным двигателем стоял.
около 12 дня в сторону троещины начиная от маяка и заканчивая серединой ММ была тянучко (что-то ремонтировали на мосту). пересечение богатырской-московский проспект еле ползло. и еще, было замечен opel astra - почти в самом конце богатырской на повороте прыгнуло за газелькой на обочину. да только клиренс маловат - зацепилось чудом и повисло. два мужика раскачивали как детскую качельку