Понятно, что на узкоспец. форумах это будет более разжевано... Но хотелось бы повысить массу кил на 8-10. Сейчас вешу 70-75 при росте в 180. С мышцами все нормально. Занимаюсь потихоньку. Разбавляю нагрузки теннисом. Но в массе - хотелось бы прибавить. PS. Кушаю нормально. Тут не стебать. )))
маловато у тебя веса.качаться и жрать.но качаться нужно правильно.до 10 повторений. 9-10 е выпоняется еле еле.усердствовать не нужно.ты же выступать не будеш?качайся через день.1 тренировка грудь,ноги.вторая- плечи спина,третья -руки.в начале и в конце тренировки пресс и прыжки.
Так в том-то и дело, что мало... Скинул за лето. Сейчас в зал не хожу вообще месяца 3, отжимаюсь + подтягиваюсь. Отжимаюсь на кулаках с ногами на возвышенности - обычно 40-50, 5-7 раз в день. Или 70 за раз. Но это - красный как помидор буду...
Что с едой? Советуют детское питание жрать...
ты тренеруеш выносливость а не качаеш массу.хоть кабана сьеж а не поправишся.
Так в том и дело - что формы мышц рук, груди и пресса устраивают... Вот только массу бы поднабрать. Хорошо, спасибо - принцип примерный понял.
кушай мучного больше с кефиром
Кушаю нормально. Тут не стебать.
+ кушать вовремя, соблюдать режим и не нервничать!
Спасибо еще раз. "вовремя" - это вряд ли. Это важно?
Вовремя - в смысле регулярно. Т.е. 3 раза в день чтобы было. Это на первый взгляд кажется нереальным при сегодняшней жизни.
-->
Вовремя - в смысле регулярно. Т.е. 3 раза в день чтобы было. Это на первый взгляд кажется нереальным при сегодняшней жизни.
3 раза это мало, мелкими порциями 5-6 раз.
Слушай, а тебе оно реально надо? У тебя достаточно хорошая масса, чтоб хлюпиком не выглядеть, а чтобы даже лишних 10 кг удерживать в кондиции, понадобится гораздо больше работы, которая, кстати, даром не проходит.
Я на твоем месте занимался бы активным спортом и не парился по поводу специальной корректировки массы, главное мышцы в хорошем тонусе держать.
Слушай, а тебе оно реально надо? У тебя достаточно хорошая масса, чтоб хлюпиком не выглядеть, а чтобы даже лишних 10 кг удерживать в кондиции, понадобится гораздо больше работы, которая, кстати, даром не проходит.
Я на твоем месте занимался бы активным спортом и не парился по поводу специальной корректировки массы, главное мышцы в хорошем тонусе держать.
Да, внешний вид меня мало волнует. В смысле тело меня полностью устраивает. Просто на фоне этого всего у меня лицо стало худое. А его не накачаешь... Ну, 10 - это много. 5-7 может быть в самый раз и было бы...
Да, внешний вид меня мало волнует. В смысле тело меня полностью устраивает. Просто на фоне этого всего у меня лицо стало худое. А его не накачаешь... Ну, 10 - это много. 5-7 может быть в самый раз и было бы...
Нельзя добавить или убрать в отдельно взятом месте тела - если конечно не обращаться к хирургу. Вес тела добавляется равномерно, единсвенное что из-за генетики. Некоторые места нашего тела более предрасположены отвлекаться на нагрузку, другие менее. Чтобы набрать массу -твоих 5-7кг. Нужно как уже писалось выше есть чаще,5-6 раз вдень. Сбалансировано питаясь. Каким образом? Рассказывать долго. Заходишь в поисковик пишешь РАСЧЕТ КАЛЛОРИЙНОСТИ. Расчитываешь свой теперишний расход и потребление. Добавляешь нужное тебе число каллорий где-то в районе 3500-5500 что-бы получилось. Расчитываешь и вперед! В комплексе с физ.упражнениями, подтягивания и отжимания это физкультура для роста массы не очень подходят, нужно железо. Иначе будет расти ПУЗО при том высоком потреблении каллорий, а оно тебе надо? Удачи!!!
Спасибо. Инфу собирать начал. Пузо не растет.... Растут кубики только. Но это пока. Вполне вероятно, что скоро стану жирной тварью, но пока не уверен.
PS. Кушаю нормально. Тут не стебать.
А я подстебну. А как какаеш?
"вовремя" - это вряд ли. Это важно?
Кстати да, вероятно очень важно. Я до армии при росте 187 весил 72 кг. Особо спортом не занимался, так - на бокс ходил, но питался как придется: захотел - пожрал, а мог и не жрать весь день почти. После армии уже имел 82 кг весу. Так что регулярное питание в определенное время приносит свои плоды, даже если нагрузки увеличить.
Да вроде отлично какаю. Проблем не замечалось...
Эт я старый анек вспомнил. Если какаеш, значит кушаеш. А если кушаеш значит таки есть за что ЗЫ: Приятно когда у людей есть чувство юмора.
Ну да, вспомнил... Все новое - хорошо забытое старое.