подскажите, как повести себя. поставил на лансер в николе сигналку пандора2000 и констракт. машину забирал вечером и сразу на стоянку под дом. ночь получилась - врагу не пожелаешь. сигнализация срабатывала раз в полчаса (срабатывал по датчику удара и датчику движения). еще раз в минут 15 приходили предупредительные сигналы (датчик удара).. я так понял, что проблема в чувствительности. на следующий день почитал "мурзилку" - настроил, практически вывел в ноль чувствительность. поставил на сигналку - машину дергал, толкал, не срабатывала. думал все оставил на ночь пошел спать. и через час опять началось. "фа-фа". соседей жалко - люди спят. а под окном машина через каждых пять минут срывается. в результате отключил сигналку поставил на цз. еще. до установки констракта коробка нормально шевелилась - сейчас замечаю проблемы со включением передач - бывает не включается, особенно характерно для задней. что делать дальше? ехать в николь говорить пусть переделывают? (а они могут?) или искать "дядю васю" который по-людски поправит косяки?
Подскажи на нормальном языке,как ты програмировал ее, а то я вроде неоду сигналку поставил, отпрограмировал, а с пандорой завал - ничего понять не могу с ее дибильными уровнями и подуровнями