в любом случае кто-то в серфклуб приезжал на феррари и представлялся аффтаром сталкера повезло, что ребята с клуба - в игры не играют и про сталкер только слышали
В ответ на: Прошел ее, но только с читами. Не знаю, как малолетние дрочеры проходят ее честно на уровне Ветеран Это не реально! Тебя лупят с трех выстрелов! Типа реализм!
а смысл играть на ветеране с читами, если можно пройти на новичке без читов? ))
В ответ на: Прошел ее, но только с читами. Не знаю, как малолетние дрочеры проходят ее честно на уровне Ветеран Это не реально! Тебя лупят с трех выстрелов! Типа реализм!
наверное можно, незнаю как к какому типу относится уважаемый Тануки, а вот я люблю просто всех мочить и не заморачиваться. Я как девушка тихая и миролюбивая иногда люблю пострелять с криками: "Сдохни, сука!!!!"
А я не могу на новичке и без читов - извини. не поклонник контрСтрайка - нет навыков таких Слишком усложнили в игре задачу, куда ближе Халва или ТаймШифт. где на сложном уровне играть интересно и автосейвы быстро загружаются если че.
Прошел честно на Ветеране. Концовка конечно отстой полный.... имхо Тени Чернобыля были интереснее.
Ну ты крут!Они ж гады даже на сталкере грены метают на пятдесят метров прям под ноги и стреляют в голову как снайперы , что творится на ветеране даже и представить страшно.