Билеты в Нью-Йорк, не сильно дорого, где купить? С пересадками, через бюджетные авиакомпании, возможно? И стоит ли овчинка выделки? Или, таки, Аэросвит наше всьо?
зависит от условий тарифа. если, скажем нужен месячный билет туда-сюда с фиксированными датами, то прямым рейсам конкурентов нет. а если какое-то извращение, вроде полугодового с открытой датой, то чужеземные компании с пересадкой могут предложить лучшие условия. я бы в первую очередь смотрел мадьяр , поляков , чехов.
В принципе, ни разу не приходилось покупать билет напрямую у авиокомпании - всегда дороже было. Самые дешевые варианты в разное время были у разных авиалиний - так что советовать нет смысла. Ну и бывало что прямой рейс не намного дороже чем с пересадками.
В принципе, ни разу не приходилось покупать билет напрямую у авиокомпании - всегда дороже было. Самые дешевые варианты в разное время были у разных авиалиний - так что советовать нет смысла. Ну и бывало что прямой рейс не намного дороже чем с пересадками.
www.IgoUgo.com - поиск по ВСЕМ основным тревел сайтам (галочки на все сайты просто поставь ), сортировка по самому дешевому билету. правда открывает сразу 10 окон
када летел в Ридну Неньку нада было покупать физический бумажный билет. так вот сайт мну нарыл самый дешевый билет, потом я с этой инфой пошел в тревел агенство и просто им сказал что именно мне нада, авиакомпанию, транзитные города, рейсы и время. по деньгам вышло тож самое что на сайте, расчитался забрал билеты и ФСЬО.
ЗЫ. ты када билеты найдешь, ты посмотри ТОТАЛ прайс, а то я тут нарыл шаровые билеты, так оказалось что налоги и сборы были ДОРОЖЕ самих билетов.
В ответ на: Спасибо всем ответившим! А ещё вопрос. Какую авиакомпанию выбрать, Дельту или Аэросвит? Цена, время вылета и пр. примерно одинаковы.
скорее всего они один и тот же рейс обслуживают по очереди, по крайней мере у европейских компаний такоЕ принято, так что если хочется лететь непременно с омериганским экипажем, нужно об этом настырно спрашивать при покупке беледа. имхо без разницы что именно будет на хвосте у боинга написано. сам летел бы с украинским экипажем, они душевнее
самая правильная стюардесса встретилась мне однаждына рейсе ... эстонских авиалиний Стокгольм-Таллин. 7 часов утра, боинг 737-500, пустой, в салоне 5 чаловек. дремаю. кто-то аккуратно дотрагивается к плечу. стюардесса, тётенька лет 50-ти, с милым эстонским акцентом спрашивает: "Господин *******, не желаете ли коньяку?", после чего наливает полный стакан (150) и вручает. прекрасный был полёт