Народ! А может кто разбирается в цене торгового оборудования? Помогите сложить приблизительную цену вот такой мебели. Мебель заказывалась не мной и неизвестно где. В магазине стояла всего год. Мне досталась за долги по аренде. Вот теперь и думаю, во сколько же можно оценить это добро. Подскажите, плизззззз сколько может это стоить. Хоть примерно.
А "За долги" когда стоимость ставили чем руководствовались? Если на шарик досталась - то можно аукцион устроить. Если с ценой, то Обычно оценку перед забором долгов делаю. P.S Ресепшн такой года три назад за 800 грн с НДС купили. P.S2 Если на шару досталось и помещение свое - я бы продуктовый открыл круглосуточный.
А "За долги" когда стоимость ставили чем руководствовались? Если на шарик досталась - то можно аукцион устроить. Если с ценой, то Обычно оценку перед забором долгов делаю.
Арендатор должен больше, чем это оборудование стоило новым.
P.S Ресепшн такой года три назад за 800 грн с НДС купили.
Гы... Мне на сечас цены интересны.
P.S2 Если на шару досталось и помещение свое - я бы продуктовый открыл круглосуточный.
Ну его нафиг, тот магазин. Хлопотно слишком. Я арендой промышляю. Пусть продуктовые открывают те, кому в аренду сдавать нечего.