Сегодня съездили в лес по грибы, трасса Киев-Украинка, населенный пункт Козин. Авто ставим на стоянке у ресторана "Струмок".
Грибов нет совсем... хотя 2 недели назад насобирали трутовиков чешуйчатых и их поели Других не было тоже в то время.
Выезжаем со стоянки, а в ресторане празднуют свадьбу. На обочине стоит авто ГАИ, стопнутый мерс, и нас тормозят. Остановился, открыл окно, не глушу, документы приготовил. Подходит инспектор с номером КМ0047 (область), просит доки и сам уходит вперед смотреть на номер.
Я не выхожу, доку протянул в руке. Тут инспектор вдруг орет "Выйти из машины!", ну я вышел и спрашиваю - "Чего орать то, в чем причина остановки и т.д.", он сразу и отвечает "А вдруг меня завалить хочешь.. Вижу, что не пил". В общем я ему высказал все, что думаю о нем, сказал, что останавливать могут только при явно видимом пьянов водителе (авто виляет, едет неадекватно и т.д.), на что тот ответил о новом законе ВР.
Я грубо сказал ему отдать доки (отдал), попросил еще раз номер нагрудного знака (водила мерса тоже спросил при мне), сказал ему, что уточню по повода закона и сам поехал.
Вопрос: действительно закон такой принят?
хотя 2 недели назад насобирали трутовиков чешуйчатых и их поели
Это на деревьях которые растут? А разве их едят?
То, что принято, - пока только в первом чтении, в силу не вступило, и в какой редакции будет существовать, неизвестно. На мента жалобу было бы полезно написать.
Сегодня съездили в лес по грибы, трасса Киев-Украинка, населенный пункт Козин. Авто ставим на стоянке у ресторана "Струмок".
Грибов нет совсем... хотя 2 недели назад насобирали трутовиков чешуйчатых и их поели Других не было тоже в то время.
Выезжаем со стоянки, а в ресторане празднуют свадьбу. На обочине стоит авто ГАИ, стопнутый мерс, и нас тормозят. Остановился, открыл окно, не глушу, документы приготовил. Подходит инспектор с номером КМ0047 (область), просит доки и сам уходит вперед смотреть на номер.
Я не выхожу, доку протянул в руке. Тут инспектор вдруг орет "Выйти из машины!", ну я вышел и спрашиваю - "Чего орать то, в чем причина остановки и т.д.", он сразу и отвечает "А вдруг меня завалить хочешь.. Вижу, что не пил". В общем я ему высказал все, что думаю о нем, сказал, что останавливать могут только при явно видимом пьянов водителе (авто виляет, едет неадекватно и т.д.), на что тот ответил о новом законе ВР.
Я грубо сказал ему отдать доки (отдал), попросил еще раз номер нагрудного знака (водила мерса тоже спросил при мне), сказал ему, что уточню по повода закона и сам поехал.
ПЕРВОЕ ЧТЕНИЕ - не принятие закона...
Я удивляюсь. А в европе или в штатах ты рискнешь "грубо" к полицейскому обратится? Или жим жим?
Я удивляюсь. А в европе или в штатах ты рискнешь "грубо" к полицейскому обратится? Или жим жим?
А В США полисмен рискнул бы грубо обратиться к гражданину и написать всякую хрень которой не было?
А вы говорили будет лучше, да они борзеть будут и хамить всем.... педики фригидные
В Польше друга, которого остановили и тот попытался выйти с машины к гайцу - чуть не пристрелили. У них автоматом это означает попытку сопротивления
Я не выхожу, доку протянул в руке. Тут инспектор вдруг орет "Выйти из машины!"
мені коли починає гаєць хамити і кричати - я зразу дзвоню туди куди їхав і попереджаю що запізнюсь на пів години-годину. а потім повільно і з насолодою починаю цього гайця дрючити підловлюючи на кожній фігні яку він порушив з їхніх власних правил, проявляти творчість в заповненні протоколу, дзвонити на телефони довіри і проводити фотосесії. як моральна компенсація мені служить розуміння того що потративши на мене весь цей час гаєць не скосив свої положені 20*Х гривень з простих водіїв.
Вроде как почалось. Страшно представить шо Гаицы будут творить когда примут закон о бальной системе и временных правах.
мені коли починає гаєць хамити і кричати - я зразу дзвоню туди куди їхав і попереджаю що запізнюсь на пів години-годину. а потім повільно і з насолодою починаю цього гайця дрючити підловлюючи на кожній фігні яку він порушив з їхніх власних правил, проявляти творчість в заповненні протоколу, дзвонити на телефони довіри і проводити фотосесії.як моральна компенсація мені служить розуміння того що потративши на мене весь цей час гаєць не скосив свої положені 20*Х гривень з простих водіїв.
Да ты - монстр))))
мені коли починає гаєць хамити і кричати - я зразу дзвоню туди куди їхав і попереджаю що запізнюсь на пів години-годину. а потім повільно і з насолодою починаю цього гайця дрючити підловлюючи на кожній фігні яку він порушив з їхніх власних правил, проявляти творчість в заповненні протоколу, дзвонити на телефони довіри і проводити фотосесії.як моральна компенсація мені служить розуміння того що потративши на мене весь цей час гаєць не скосив свої положені 20*Х гривень з простих водіїв.
Да ты - монстр))))
Ну почему сразу монстр.... Месье просто знает толк в извращениях
Да ты - монстр))))
Эта - пять
я аж просльозився - це ж напевне комплімент?
а взагалі я як згадаю скільки вони мені кровушки на рідному місці попили за все життя то в мене в певних ситуаціях зразу появляється "час і натхнення". а як уявлю як вони почнуть над нами ізвращатись через тиждень коли приймуть нові дебільні закони - то зразу хочеться наперед відірватись.
А В США полисмен рискнул бы грубо обратиться к гражданину и написать всякую хрень которой не было?
Там бы не рискнул, но если инспектор первым начал грубо орать "Выйти из машины", да еще начал втирать, то я его малость попустил, забрал доки и поехал. А что он мне может сделать? Ничего.. Тем более облом ему вышел - запаха от меня не услышал
Сто процентный жим-жим, но совсем не потому, почему вы подумали. Полицейских не любят ни в какой стране мира, не смотря на снятые про них фильмы и всякие программы по сближению с народом. По-этому отношения выстраиваются долго, сложно и с двух сторон. Хамство, некомпетентность и омерзительное поведение полицейского скорее редкость. Чем серьезнее нарушение тем более формально вежлив будет плоисмен. И да, грубо обращаться к ним не стоит.
А к Вам в Киеве ГАИ давно в последний раз обращался "сэр"?
P.S. Выйти из машины без требования и инструкций полицейского гораздо хуже чем разговаривать с ним грубо.