Извините, 5 листов не осилю. Напишу, как сам понимаю. А слабо хотеть быть отличной собеседницей и хозяйкой, желанной, матерью детей, хранительницей очага, супер любовницей и т.д. и т.п. Почитаешь, послушаешь нынешних дамочек, так и нихрена не поймешь, что она хочет вообще в этой жизни. Подороже ся продать? Ни вапрос, может и найдет покупателя, но покупатель поюзает, наиграется, игрушка постареет. подряхлеет и покупатель захочет уже новую, более свежую "дурноватую" игрушку! Анек почти в тему. Идет иванушка дурачек по лесу. Видит - лягушка сидит и говорит ему человеческим голосом: - Иван, поцелуй меня и я превращусь в прекрасную принцессу,я буду любить тебя, ездить по балам, заграницам и т.д. Иван думает, а че, может действительно поцеловать. Целует. Действительно лягушка превращается в красивейшую принцессу, он женился на ней и они начали жить вместе. Прошло какое то время и принцесса начала клянчить, то ей карету золотую, то ей палаты царские, достала его полностью. Он ей дал по лицу кулаком, а принцеха раз. и превратилась слова в лягушку. Иван оторопел, постоял постоял, подумал, а потом взял эту лягушку в карман положил со словами: -А полезная все таки эта штука.
ЗЫ Сори, может и грубый достаточно анек и может кого обидел, но кто его захочет понять - поймет. На понимание его женской частью аудитории я не сильно то и претендую. Да и сам не совсем согласен с этим анеком. Но раз такие анеки рождаются, то комуто это надо! Как там грят: сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам - УРОК!
А ко мне ты чаго пристал то??? Я прынца не ищу (бо умная!!! выбрала НЭ прынца), Глупо соответствовать какому то дурноватому списку требований Усе эти списки..они от комплексов..и Иван Дурак и жаба его Дурная..все с они комплексами и увы таких неполноценных людей много.....жалко их...
В ответ на: Я то же заметила, что обычно именно дуры становятся принцессами. И сделала выводы: 1. Дура не гоняется за мужчинами. Ей их не на что ловить и не чем конкурировать (конкуренция удел разумниц..это же игры разума) 2. Она зациклена на себе, на своей внешности и на шмотках..мужики в душе дети...и живая Барби, с умом куклы, но пригодная для секса, это то, что надо. 3. С дурой любой Иван Дурак принц!! Ей же что не скажи...это уже победище!! Она будет в восторге, что Вы можете сказать предложение из 7!! Слов!!! Она может смысла не поймет, но будет верещать
"дуры становятся принцессами" - это мощно если у человека есть желание стать принцессой и человек его добивается, значит она не дура. Да и вообще не понятны критерии дурости. Не надо путать глупеньких девочек с настоящими дурами. Глупенькие обычно совершенно безобидны
В ответ на: ...до меня были сплошные (по его словам) дуры (сказал, что дуры еще хуже
а не думаете, что и после вас у него будут сплошные дуры? Как-то странно, что человек своих бывших так характеризует, этим он и себе характеристику дает...
Тут мнение объективное, так как имела я некий опыт общения с этими особами...диагноз такой, что если напишу-забанят по жизни Ну не чего, человек ростетЬ, перестал бояться женщин с мозгами и жизненным опытом
В ответ на: ...до меня были сплошные (по его словам) дуры (сказал, что дуры еще хуже
а не думаете, что и после вас у него будут сплошные дуры? Как-то странно, что человек своих бывших так характеризует, этим он и себе характеристику дает...
АньКО, а ты могешь ща прЯм долгА не думая назвать ПЯТЬ умных жеНСчин усем довольных и счАстливЫх
АньКО, а ты могешь ща прЯм долгА не думая назвать ПЯТЬ умных жеНСчин усем довольных и счАстливЫх :victory:
На Фрунзе 103 День Открытых дверей? Сиптоматика шизофренички БП.
В ответ на: Знакомая есть.... когда рядом есть хоть один мужчина - она просто анекдотичная блондинка, а по инсайдерской информации, в женском обществе она - умнейший человек :-)
Пришлось понадлюдать за двумя женщинами замужними с детками отдыхавшими вместе со моной вернее я с ними, их поведение когда мужья рядом и когда нет, я со смеху угорала, но поняла, что так и нужно себя вести.
Научите бояться мух, пауков, мышей и плазунов, темноты, неожиданного громкого звука и прочей лобуды!!!!!! Научите не мастерить гамак из подручных средств, не вязать крючки, не ловить рыбу, не вешать карниз .... когда делать этого некому!!!!!!!!! Хотя вру! есть, но им лень .
Возьму в качестве критерия, и когда начну с кем то жить заведу себе аквариум с морскими свиньями... А может и с настоящими... Ну чтоб друг с другом не скучать...
С возвращением ))))
Chemistry
Анонім
Re: хачу быть дурой (название философическое) (+)
[Re: Ksushka]
24 сентября 2008 в 03:06 Гілками
про дур ниче сказать не могу - нет таких среди моих подруг - но у умных баб, которые замужем лет по 20, почему-то и мужья не глупые кста, погугли европейские королевские семьи - совсем у них жены неглупые (кстати не всегда аристократического происхождения), а принцев оторвали Жаклин Кеннеди - дура разве была? или жена Франклина Рузвельта, супруга того же Абрамовича или Иванна Трамп. разве мужья их не принцы? хотя надо признать, что в этих случаях половина успеха принцев - заслуга принцесс...