Так это из-за вас я в субботу в пробке стояла??? Ну ну
+1 я в той пробке в р-не петровки два раза успел за суботу постоять
-->
А я чукча умная проехавши на встречу пробке посмотрев на нее уже возвращался на пати через Электриков, там на Гепарде и припарковался - 5 минут ходьбы и "-" нервотрепки.
А я чукча умная проехавши на встречу пробке посмотрев на нее уже возвращался на пати через Электриков, там на Гепарде и припарковался - 5 минут ходьбы и "-" нервотрепки.
Круто тебе, я везла пассажира, которому кровь из носу надо было в альта-центр
ну а пешком он ходить не умеет... кровь из носа...
-->
ну а пешком он ходить не умеет... кровь из носа...
Юра! Леха зверь - вот какого тебе бойца не хватало. Ты посмотри на его взгляд, а стойка - зверюга. Голыми руками порвал бы .опу противника на Британский флаг.
Еще и как стреляет. И от талибов зачистку Киева выполняло на выходных!
По ту сторону фотоаппарата
Если кому интересно, ссылки на полный фототчет лежат в этой теме.
Но зато у Вити-Крота очень зачетно посидели дома
На Русановке? Шо ж вы гады молчали?
скажу по секрету - то, что у тебя не получилось - у меня получилось пару лет назад
Блин. Щас трезвый. смысл этой фразы не могу разгадать Пойду опять чтоли выпью
я имел в виду что тебе не получилось поиграть в лазерные стрелялки..по крайней мере Татюшка когда меня приглашала в Блокбастер говорила, что там будем стрелятцо лазерами... а ты что подумал?
я имел в виду что тебе не получилось поиграть в лазерные стрелялки..по крайней мере Татюшка когда меня приглашала в Блокбастер говорила, что там будем стрелятцо лазерами... а ты что подумал?
Я как всегда о ПО
Я как всегда о ПО
ну..замнем для ясности...
Но зато у Вити-Крота очень зачетно посидели дома
На Русановке? Шо ж вы гады молчали?
Боря, сидели просто не очень долго. Нужно в Киев на "подольше" приезжать. Да и погода мягко говоря в тот день не радовала.