У Гармина есть два варианта работы: собсвенные дивайсы и приложения под другие платформы (симбиан, винда и т.д.). Так вот на дивайсах с виндой в Гармине ввод символов при адресном поиске на украинском языке не работает, что не есть хорошо. Т.е. возникает вопрос, а не лучше ли гарминовская приставка к голове? (айго и другие не рассматриваю по причине несеръезности)
а мне, наоборот, многие говорят, что айго лучче всех. Ну а адрес-то любой можно найти, если на русском?
----- гарминовская приставка сильно дороже обходится, кстати.
ну я ведь не говорил что вообще не прикручивается... будут желающие, будет и украинский... вот только вместе с украинской клавой придется и с интерфейсом мирится патриотичным.
а мне, наоборот, многие говорят, что айго лучче всех. Ну а адрес-то любой можно найти, если на русском?
----- гарминовская приставка сильно дороже обходится, кстати.
Айго проще интерфейсом, но Гармин - намного интересней и функциональней, а карты вообще небо и земля.
Спрашивали насчет подключения Элемент Ф1 к тачьскринам - мы давно сделали такой интерфейс и успешно устанавливаем, надо - обращайтесь.
да, Єлемент єтот просто бомба сезона Её бы год-два назад взорвать
а мне, наоборот, многие говорят, что айго лучче всех.
Ига рулит, но реалии окраины таковы, шо надо имешь шота про запас. Посему предпочтительно шо-та окноподобное.
Ну а адрес-то любой можно найти, если на русском?
Долго юзал 2006ую игу без украинской клавы, особых проблем не было, хотя лучше с ней.