в связи с переездом на другое место жительства и в связи с немерянным количеством объявлений в газетах типа "Мисто", Авизо по услугам по перевозки мебели (вещей) ищутся проверенные (или кто какими пользовался) перевозчиками (по Киеву). Основные требования: аккуратные (наверное одно из самых важных требований), конечно за вменяемые деньги. Буду благодарен за информацию.
Перевозили аккуратно. Про цену не скажу: переезжал офис, потому платиил не я. Смотреть ЗДЕСЬ
Классный сайт! С такой компанией хочется работать.
Тоже пользовались Муравьем, понравилось. Сами грузчики свое дело знают хорошо, машина чистая, приехали вовремя, погрузили, закрепили, доставили. Сумму не помню, это 2 года назад было, но не намного дороже, чем алкаши на грязной машине, которых нашли в Авизо.
Мне в конце весны фирма Меблевоз перевезла содержимое двухкомнатной квартиры с мебелью долларов за 400-450, не помню точно. Сайт у них есть под таким же названием. Снабдили меня разного размера коробками, пленкой пузырчатой, мебель и технику аккуратно сами упаковали. А потом дня через три перезванивали спросить нет ли претензий или комментариев. Очень я ими короче впечатлился. А грузчики из объявлений в авизо так удивлялись по телефону когда я у них тару просил, как будто до меня никто и никогда коробками при переезде не пользовался.
Перевозили аккуратно. Про цену не скажу: переезжал офис, потому платиил не я. Смотреть ЗДЕСЬ
+1 пользовал,остался доволен
не намного дороже, чем алкаши на грязной машине, которых нашли в Авизо
По свидетельству знакомых, которые перевозили свой офис в конце лета, это "ненамного" было в 1,5- 2 раза дороже вполне профессиональных трезвенников с чистой машиной из того же Авизо (без упаковки, только машина с грузчиками, т.к. люди сами частично разобрали мебель и упаковали оргтехнику и документы) Просто в Авизо такое количество объявлений всяческих посредников и диспетчеров, с которых взятки гладки, что лучше все таки воспользоваться чьими-то рекомендациями или, если уже по рекламе, то обращаться непосредственно к перевозчикам, а не к диспетчерам.
всем спасибо зв советы, воспользовался меблевозом, перевезли мне двухкомнатную квартиру всего за 1300 грн (оплата у них только почасовая), и них есть такой плюс как отсутствие поэтажного сноса и подьёма (при отсутствии грузового лифта). все сделали аккуратно, упаковали и замотали чего нужно было, все сделали за 4 часа. Обращался и в муравей, но у них в 1,5 раза дороже, есть отдельно и почасовая оплата грузчиков и подача машины, и поэтажность. Вообщем могу смело советовать другим.