в связи с переездом на другое место жительства и в связи с немерянным количеством объявлений в газетах типа "Мисто", Авизо по услугам по перевозки мебели (вещей) ищутся проверенные (или кто какими пользовался) перевозчиками (по Киеву). Основные требования: аккуратные (наверное одно из самых важных требований), конечно за вменяемые деньги. Буду благодарен за информацию.
Тоже пользовались Муравьем, понравилось. Сами грузчики свое дело знают хорошо, машина чистая, приехали вовремя, погрузили, закрепили, доставили. Сумму не помню, это 2 года назад было, но не намного дороже, чем алкаши на грязной машине, которых нашли в Авизо.
Мне в конце весны фирма Меблевоз перевезла содержимое двухкомнатной квартиры с мебелью долларов за 400-450, не помню точно. Сайт у них есть под таким же названием. Снабдили меня разного размера коробками, пленкой пузырчатой, мебель и технику аккуратно сами упаковали. А потом дня через три перезванивали спросить нет ли претензий или комментариев. Очень я ими короче впечатлился. А грузчики из объявлений в авизо так удивлялись по телефону когда я у них тару просил, как будто до меня никто и никогда коробками при переезде не пользовался.
В ответ на: не намного дороже, чем алкаши на грязной машине, которых нашли в Авизо
По свидетельству знакомых, которые перевозили свой офис в конце лета, это "ненамного" было в 1,5- 2 раза дороже вполне профессиональных трезвенников с чистой машиной из того же Авизо (без упаковки, только машина с грузчиками, т.к. люди сами частично разобрали мебель и упаковали оргтехнику и документы) Просто в Авизо такое количество объявлений всяческих посредников и диспетчеров, с которых взятки гладки, что лучше все таки воспользоваться чьими-то рекомендациями или, если уже по рекламе, то обращаться непосредственно к перевозчикам, а не к диспетчерам.
всем спасибо зв советы, воспользовался меблевозом, перевезли мне двухкомнатную квартиру всего за 1300 грн (оплата у них только почасовая), и них есть такой плюс как отсутствие поэтажного сноса и подьёма (при отсутствии грузового лифта). все сделали аккуратно, упаковали и замотали чего нужно было, все сделали за 4 часа. Обращался и в муравей, но у них в 1,5 раза дороже, есть отдельно и почасовая оплата грузчиков и подача машины, и поэтажность. Вообщем могу смело советовать другим.