Вот собрался покупать данный автомобиль.Отговорите?Какие мысли по поводу приобретения???
три дворника, это не как у всех))) Бери
три это да.... но это ведь не главное при покупке авто...
Ну прет вроде нормально, стильненький.....думаю можно брать, говрят много деталей от Прадо.....багов быть не должно
Не катался, но внешне не нравятся узкие окна которые ухудшают обзор
Сам давно решил, что свой Паджеро Спорт на ФЖей менять буду! Машина бомба, правда надо быть готовым к расходу 17-20 л. Комфортная (кстати гораздо более мягкая чем Вагон), резвая, да и надежная в принципе т.к. много всего от Прадо. Минусы для меня это отстутствие климата и кожи! Обзор это не минус, все дело привычки! Бери!!!!
А почему не Прадо, или хочешь быть оригинальным, да и продать Прадо будет без проблем, а с ФЖ могут быть напряги, и в цене больше потеряет, и с кузовным будут проблемы если не дай Бог что, подумай хорошо.
А почему не Прадо, или хочешь быть оригинальным, да и продать Прадо будет без проблем, а с ФЖ могут быть напряги, и в цене больше потеряет, и с кузовным будут проблемы если не дай Бог что, подумай хорошо.
ну это разные авто на фоне ФЖ прадо как Ланос рядом с Альфой
Я такую юзаю 2 года. Пробежала 30 тыков. Проблем нет. ТО- все расходники как на Прадо(кроме воздушного фильтра) Климат там нафиг не нужен, а салон-намного интереснее чем кожа. Расход 16-18. Только учти-там передок подключаемый, а не постоянный.
Даже и не знаю, кого сейчас больше на улицах города, серебристых Ланосов или серебристых Прадо... А ФДЖ эт вообще др тачка по имиджу))
Так это типа Прадо как у всех, в ФЖ типа не как у всех, ну с таим походом лучше Н3 взять или лучше Н2, так точно не как у всех. И что плохого что Прадо как Ланосов, хорошая машинка, вот народ и берет, значит есть за что. Была бы поганая, было бы как Патриотов(УАЗ) на дороге, а ФЖ мне лично похож на кирпич с глазами близко посажеными, Н3 внешне прикольней.
поговаривают (один мой знакомый который владеет Хаммером) что тачка кавно, тупо понтовоз на колесах, дорогу держит плохо и тп. Так что лучше свежая внешность и проверенная конструкция))
На Прадо-гонит только тот,кто на нем некогда не ездил..:-) Просто FJ с задними недодверями- трудно использовать как семейный авто или представительский класс. Плюс ко всему разница в приводе.
Ездил)) И я не спорю что авто нормальное, я б даже папику своему такое хотел, но он не любит жыпы. Просто их оч много уже...
Так отож. Я на Прадо ездил и мне в кайф, даже сриблястый, а если еще с пневматикой так вооще песня на наши с позволения сказать дороги.
Салон маленький и неудобный в дальних поездках, ноги на переднем пассажирском месте девать некуда (рост 190 см). Недодвери с неудобной посадкой и стуканьем головой на второй ряд. Нет климата и кожи за 50000 у.е. Проблемы с ближним светом - когда он светит ночью, навстречуедущие предполагают, что включен дальний и усиленно дают об этом знать. Если предполагается месить грязь - . Если предполагается скакать по бровкам - . А по городу и по загородним дорогам - можно присмотреть варианты получше и попрактичнее. Есть это тот вариант, когда просто нравится машина внешне и она не одна в семье - тут советуй, не советуй, толку не будет (сам такой ), покупай.