Перестала в мене відкриватись задня ліва дверка. Прешим ділом я згадав незлим словом інсталяторів сигналізації але згадав країну-виробника свого Славіка і вирішив сам до дверки подивитись. І розібрав я вам скажу все що можна:ЦЗ зняв, тросик приводу зняв, всі гвинти відкрутив.І знайшов причину:верх тросика мав би закриватись захисним ковпачком, а того невистачало по довжині десь на 1,5 см.І як результат- поржавіла вся середина тросика. Добре в багажнику знайшлась баночка WD-40, яка і допомогла розрухати тросик. Потрібно буде так віс тросики обробити і час від часу проводити огляд, а то настане час і дверей не відкриєш(задню дверку я розбирав з салону)
У меня было все также. И тоже трос, и тоже не было оплетки на 1,5 см. И тоже задняя левая дверь. С маслом трос разрабатывал полчаса. Но, думаю, все равно прийдется менять - будет ржаветь дальше. У нас на базаре он 10 грн стоит. Можно, конечно, поехать к гарантийщикам.... Но мне кажется, что самому поменять будет дешевле Нервы и время жаль. Я писал об этом с месяц назад, спрашивал совета. Судя по ответам - эта фича у многих славут.
задняя левая дверь. Я уже писал в начале недели.
В субботу разобрал дверь, трос естественно ржавый, как и предпологалось. Достал я значит ВД-шку и думаю... а на х... он мне, трос этот? Правильно - не нужен. И выкинул его оттуда.
И нет блин больше головной боли.
ЗЫ. На правой дверке еще остался. Но это до тех пор пока работает нормально, потом его ждет участь того что был в левой дверке.