Ежели подъезжать к Жулянскому путепроводу со стороны площади Одесской, то перед самым путепроводом можно увидеть два светофора. А можно и не увидеть если слепой, но это к делу не относится, хотя, конечно, сочувствую.
Один светофор перед самым подъёмом, второй за сто метров. Вот этот второй и чудит: горит красный пять секунд, потом зелёный пять секунд, потом опять красный.
Цветомузыка для эстонцев, в общем.
Судя по тому, что две фуры проехали на горящий на нём красный даже не притормозив, давно уже он так работает и все привыкли. Хотя зная нынешние фуры, может быть они просто кретины, не знаю.
Ага, повеселилась...Вчера вечером он работал ишо нормально Сразу не поймешь, что он от фонаря работает, вот постояв немного на пару красных все становится на свои места. Веселый светлофор
Неделю назад светофор работал нормально. Фуры думаю по радио узнали о цветомузыке, поэтому тормозить и не подумали.
Оно, конечно, возможно... тока я многократно там видел, как фуры проскакивали на вполне нормально работающий красный. Ну и каждая вторая, если не чаще, авария там с фурами.
Плохое место. Сёдня в 7-03 там уже была тянучка.
2 светофора (даже 3, там за 100м еще один) на полторы калеки в час через окружную - дебилизм чистой воды. как раз изза этих светофоров тянучки и начинаются, ну а потом притиралки... Кину ли бы эстакаду как на кардачах или крзвездном ща сделали. Кста в 8 утра там ужо и догонялки были ЗЫ: а ваще реальная постоянная жoпа началась как разрешили фуры пускать с 10 до 16, еще летом когда не было трафика обычного. Аккурат к 17 часам ЖП забивается наглухо длинномерными дебилами
Там вообще нужно убрать эти светофоры и сделать один подземный переход. При всём моём уважении к пешеходам, на данный момент считаю непозволительной роскошью иметь на данном участке 2 светофора через 200 метров. Как правило на этих светофорах по утрам и вечерам поток автомобилей останавливается на красный, чтобы пропустить одного-двух пешеходов. Подошёл пешеход,нажал кнопку - поток машин стоит. Только поехали, подходит следующий пешеход, нажал кнопку....и так до бесконечности. Ну хотя бы таймер какой-то поставили на этих светофорах, чтобы красный для машин загорался один раз в 10 минут и пешики переходили группами по мере их возникновения. А ещё повесить расписание включения светофора в часы пик для пешеходов. По моему не такая уж бредовая идея.
Там традиционная киевская ж0па, именуемая "остановки на развязках".
Ну неужели в автодоре - или кто этим занимается - действительно идиоты сидят? Неужели они не видят, что там нужен отбойник + надземный переход?
Или разворот борщага-индустриальный с остановкой тупо на мосту... да блин, ощущение, что это они специально вредят.
+100 Мне тоже так кажется, что специально издеваются.
Вы не понимаете Это не просто светофор - это средство классовой борьбы, специально устроенное для демонстрации всякого рода шариковыми своего превосходства
Вы не понимаете Это не просто светофор - это средство классовой борьбы, специально устроенное для демонстрации всякого рода шариковыми своего превосходства
Эт точно...
Там вообще нужно убрать эти светофоры и сделать один подземный переход. При всём моём уважении к пешеходам, на данный момент считаю непозволительной роскошью иметь на данном участке 2 светофора через 200 метров. Как правило на этих светофорах по утрам и вечерам поток автомобилей останавливается на красный, чтобы пропустить одного-двух пешеходов. Подошёл пешеход,нажал кнопку - поток машин стоит. Только поехали, подходит следующий пешеход, нажал кнопку....и так до бесконечности. Ну хотя бы таймер какой-то поставили на этих светофорах, чтобы красный для машин загорался один раз в 10 минут и пешики переходили группами по мере их возникновения. А ещё повесить расписание включения светофора в часы пик для пешеходов. По моему не такая уж бредовая идея.
На Окружной от Одесской до Жулянского путепровода вэздэ надо переходы и отбойники! Отбойники не только против пешеходов, а в основном от дебилов, которые по обочине или по промежности (т.е. бульварчику - где он есть) обгоняют.
А в промежности можно торговый центр построить! Или стоянку... Платную