Кто покупал и где? Положительные и отрицательные аспекты?
Кто покупал и где? Положительные и отрицательные аспекты?
В переходе, возле дома мебели точка есть. Но там, в основном, работают под заказ. Мебель классная (в Поляндии был, у сестры всяквартира в ИКЕЕ), но чтобы тут покупать, хочется все же пощупать, а не просто в каталоге посмотреть...
ТЦ Домино на Шулявке. Были точно раньше
Сами покупали или это просто слышала звон желание помочь добрым советом?
Сами покупали или это просто слышала звон желание помочь добрым советом?
Раньше работала в ЦО Инкома, покупали мои сотрудники с каталога.
Понял, спасибо. Я наверное теперь должен ящик пива?
Понял, спасибо. Я наверное теперь должен ящик пива?
С тебя два. Шоп не расслаблялся
А есть ли вообще официальное представительство Ikea в Украине?? Шото гуголь ниче не дал
А есть ли вообще официальное представительство Ikea в Украине?? Шото гуголь ниче не дал
Есть офис, но не ведется деятельность - Космос землю не дает под строительство ТЦ.
Есть офис, но не ведется деятельность - Космос землю не дает под строительство ТЦ.
Строительство уже ведецца, Вам просто еще не доложили Придет время в газетке в анонсе напишут про открытие
Есть. г.Киев, пер. Бехтеревский 14-Е, 2-й этаж.
Строительство уже ведецца, Вам просто еще не доложили Придет время в газетке в анонсе напишут про открытие
Минус 1 информатор
Минус 1 информатор
алыверды +1 балаболка
зри в поиск. я этим интересовался пару месяцев назад - накидали адресов. кажись Mexx даже описывала свой заказ икеевской мебели в той теме.
Cпасибо! А для себя не брал?
нет. то, что понравилось на картинке - не очень понравилось "в живую" (не качеством, а конфигурацией и размером).
я этим интересовался пару месяцев назад - накидали адресов. кажись Mexx даже описывала свой заказ икеевской мебели в той теме.
угу. заказывали все на Дружбы народов в Квадрате. от спальни до гостинной, полок- стеллажей, детскую, светильники, коврики, декор и даже постельное белье ))) - короче на 2 этажа дома от и до, все в одном стиле. получилось офигительно ))) т.к. заказ был большой сделали хорошую скидку, везут из польши - нам недели две везли. собирать ее проще простого. пощупать в квадрате негде, щупали в Серго (тогда там еще был большой отдел икеа, даже спальня стояла). было это больше двух лет назад - нареканий на мебель нет.
-->
чичас в Серго уже ничего нет. икейцы перебрались в отдел мебели (в зоне рядом с МегаМаксом) в ТЦ Большевик, ну и ассортимент для "пощупать" стал меньшим.
чичас в Серго уже ничего нет. икейцы перебрались в отдел мебели (в зоне рядом с МегаМаксом) в ТЦ Большевик, ну и ассортимент для "пощупать" стал меньшим.
цены , кстати, сейчас в Большевике больше чем в Квадрате на 10% примерно...
-->