Суть: відомі мені системи бронювання або відмовляються знаходити варіанти Київ - Барілоче (Аргентина) (тіпа немає місць) під Новий Рік, або ломлять зовсім нереальні ціни (від $5000), у які я не вірю.
В ответ на: Суть: відомі мені системи бронювання або відмовляються знаходити варіанти Київ - Барілоче (Аргентина) (тіпа немає місць) під Новий Рік, або ломлять зовсім нереальні ціни (від $5000), у які я не вірю.
исходя из личного опыта бронирования и покупки билетов на сайтах АирФранса и Альиталии - подводных камней там нет. Если билеты есть, то они есть. Если их нет - то их нет. На НГ действительно билеты выкупаются еще летом, теми кто планирует путешествия заранее. АльИталия на Милан уже билетов на НГ показывает очень мало или через Рим, еще месяц назад можно было купить свободно на прямой. Знакомства вам вряд-ли чем помогут Как вариант - обратитесь в любое агенство , например, КийАвиа - чтобы там пробили те варианты, которые у них есть - возможно, вы чего-то не знаете по возможным вариантам или бронировкам
-->
В ответ на: Суть: відомі мені системи бронювання або відмовляються знаходити варіанти Київ - Барілоче (Аргентина) (тіпа немає місць) під Новий Рік, або ломлять зовсім нереальні ціни (від $5000), у які я не вірю.
могу помочь с инфо по билетам, т.к. сейчас работаем напрямую с авиакассами а уж выводы сделаете сами
сегодня по евроньюсу слышала - если за 3 дня алиталия не найдет инвесторов - у нее заберут лицензию на полеты. а дайте, пожалуйста ссылочку на галилео.спасибо
Нікуди Alitalia і уряд не дінуться. В Італії реально немає кому їх замінити. Тим більше - хто ж захоче втрачати бабло від орд туристів, наприклад, на Різво? Ссилок для туроператорів зараз не дам, бо вже вбиті. А так - наприклад, http://www.e-bilet.com.ua/default_ukr.asp (powered by galileo)
$5000, то видимо вчера было. тока что рыл, дешевле $5,980 нету это на так называемые "прямые рейсы"
даты бил от фонаря типа 29 Декабря туда и 5го Января обратно
если покупать 2 отдельных билета типа Киев - Los Angeles & Los Angeles - Барілоче. то цена получаеца Киев - Los Angeles ($1200) + Los Angeles - Барілоче ($2,100). "прикол" 2 билетами думаю не нужно рассказывать
Я так і не зрозумів принципу роботи сайту alitalia.com, але він мені ні з того, ні з сього видав е-квиток Київ-Б-Айрес через Рим за вмєняєму ціну (1100 євро). Через 10 хв. перевірив - знову 3600 євро. No capisco.
В ответ на: Я так і не зрозумів принципу роботи сайту alitalia.com, але він мені ні з того, ні з сього видав е-квиток Київ-Б-Айрес через Рим за вмєняєму ціну (1100 євро). Через 10 хв. перевірив - знову 3600 євро. No capisco.
как варианты
1. у кого-то кончилась бронь, и ты ее увидел (1100 євро), но пока ты оформлял билет, его успели перекупить или выкупить
2. билеты по (1100 євро), были - сайт видимо просто пишет что они ВААЩЕ есть, но в данный момент раскуплены и в наличии есть тока билеты по 3600 євро.
я те там ВЫШЕ сайт дал. ЗАБУДЬ про AlItalia.com. Люфты летают напрямую через Франкфурт, а из Лондона с пересадкой летает United и Delta (прям на ЩАС есть London-Atlanta-Buenos Aires с таксами и всеми делами $1,503)
тока в Buenos Aires прилет в EZE, а не в тот аэропорт что ты указал.
ЗЫ. самое дешевое что нашлось под НГ Delta $1,843.50
Delta Air Lines Flight 8519 319 Kiev Borispol (KBP) Paris (CDG) 12:30pm - 28Dec, Sun 02:45pm - 28Dec, Sun Nonstop Coach 3hr 15min
Delta Air Lines Flight 8532 343 Paris (CDG) New York Kennedy (JFK) 04:30pm - 28Dec, Sun 06:55pm - 28Dec, Sun Nonstop Coach 8hr 25min
Delta Air Lines Flight 193 767 New York Kennedy (JFK) Buenos Aires (EZE) 10:00pm - 28Dec, Sun 12:20pm - 29Dec, Mon Nonstop Coach 11hr 20min Flight Duration : 23hr 00min Layover Time : 4hr 50min Total Trip Time: 27hr 50min
Delta Air Lines Flight 110 767 Buenos Aires (EZE) Atlanta (ATL) 11:15pm - 07Jan, Wed 06:35am - 08Jan, Thu Nonstop Coach 10hr 20min Connecting flight wait time 9 hours 5 minutes
Delta Air Lines Flight 28 767 Atlanta (ATL) Paris (CDG) 03:40pm - 08Jan, Thu 06:15am - 09Jan, Fri Nonstop Coach 8hr 35min
Delta Air Lines Flight 8518 318 Paris (CDG) Kiev Borispol (KBP) 07:35am - 09Jan, Fri 11:40am - 09Jan, Fri Nonstop Coach 3hr 5min Flight Duration : 22hr 00min Layover Time : 10hr 25min Total Trip Time: 32hr 25min