В пятницу заехал поздно вечером в "Кишеню", которая возле Лейпцига на Г.Юры. Перед въездом на парковку, которая ближе к супермаркету - затор. Слышу там уже и смех и крик, и ругань. Дорогу перегородила барышня уже в возрасте на желтой новой фабии. Народ лютует, мол чего она тормозит... Оказалось. Она пьяная, улыбка на лице... А чего грустить? В общем с горем пополам разъехались.
Да к я к чему это... Госномер АА 0785 ОО (номер уж очень запонимающийся, да и машинка приметная). Если муж дал машину или знакомые увидят сообщение, то просьба провести с ней разъяснительную работу. Если сама ездит и видит это сообщение, то просьба, не надо выезжать в таком состоянии, сама покалечишься или другие пострадают.
P.S. Если ума хватило сесть за руль в таком состоянии, то об адекватности не стоит говорить.
позавчера идём домой, на газоне корчится пьяная толстая тётка, пытается встать, делает шаг и опять падает в грязь... ну посмотрели, пошли себе дальше неспеша, через минуту слышим визг тормозов и многочисленные ФАФА -- это тело ломонулось через харьковское шоссе в неположенном месте... сумерки, мокро, нифига не видно.. скажу так, если бы это чучело не было одето в огромный белый свитер, который видно издалека --- пришлось бы нам с женой потом быть свидетелями ДТП
отвратительное, мерзкое, самое брезгливое зрелище.... садить их в зоопарк на всю жизнь в клетку и пожизненно лишать звания муз
имхо-имхо, были б "час та натхнення" (с) вызывать бы к таким соответствующие службы - пусть госпитализируют во избежание несчастных случаев и наказывают. Фу, противно читать.
нет таких служб.
а пьяные мужики лучше? считаю что ни то, ни другое не красит человека! однако бывает, что не расчитывают сил...
нет таких служб.
ГАИ? милиция? сказать, что пьяное тело на автомобиле препятствует движению и тд. Или на такое забьют, не приедут?
отвратительное, мерзкое, самое брезгливое зрелище.... садить их в зоопарк на всю жизнь в клетку и пожизненно лишать звания муз
была в субботу на Октоберфесте на Спартаке... отето так зрелище... несколько тысяч абсолютно в какашку пьяных людей... особенно порадовала вдрызг пьяная барышня которая орала что отобъет мне нахрен почки... вот что с людями алкоголь делает...
была в субботу на Октоберфесте на Спартаке... отето так зрелище... несколько тысяч абсолютно в какашку пьяных людей... особенно порадовала вдрызг пьяная барышня которая орала что отобъет мне нахрен почки... вот что с людями алкоголь делает...
вы без спросу отпили из ее стаканчика?
Порадовали любители пива, которые не могли найти отхожие места - поливали переработанным пивом Подольский спуск. Не можешь пить, не мучай ...
а говорят там весело было ...очень
все прям как в мюнхене
особенно порадовала вдрызг пьяная барышня которая орала что отобъет мне нахрен почки... вот что с людями алкоголь делает...
Femina In Vina Non Kurator Vagina
Что ты ей плохого сделала?
поэтому я на наши октоберфесты и не хожу)))
после бундесовских праздников пива - смешно смотреть на стадо наших селюков возомнивших себя грозными арийцами
ГАИ? милиция? сказать, что пьяное тело на автомобиле препятствует движению и тд. Или на такое забьют, не приедут?
Ну ГАИ на автомобиль то среагируют, но забирать ее никто не будет, а если таж тетка будет без автомобиля будет по дороге шататься/валяться, никуда ее не заберут, максимум с дороги сгонят. Вызывал уже, опыт есть.
поэтому я на наши октоберфесты и не хожу))) после бундесовских праздников пива - смешно смотреть на стадо наших селюков возомнивших себя грозными арийцами
+1
Вчера вечером заехал в в Кишеню на Позняках.. Возле входа - маленькая парковочка, машины ставят елечкой, место есть для проехда только одной машины... Скупился, выезжаю, прямо на вьезде стоит барышня на машинке... Упираюсь в нос, моргаю, она даже не смотрит в мою сторону... Сидит с заглушеным двигателем, смотрит в салонное зеркало и поправляет прическу!!! Моргал ей и сигналил около 30-40 секунд, и только когда она поправила прическу - она соизволила завести машину и припарковать ее...
Моргал ей и сигналил около 30-40 секунд, и только когда она поправила прическу - она соизволила завести машину и припарковать ее...
А меня одна вышла и послала [*****]*й. Не пошел.
а пьяные мужики лучше? считаю что ни то, ни другое не красит человека! однако бывает, что не расчитывают сил...