ТАм чуть ли не каждый день авария на этом перекрестке.
Или изза - проскакивателей, или - поворачивающих на лево и думающих что стать в поперек двух встречных рядов для ожидания "окна", которое бывает только в конце цикла это вполне нормально.
1. Кия и опель астра. ДТП произошло около 7 утра КИА разварачивалось и не уступило Опелю. результат плаченый (для авто) Водила КИА мой бывший сосед. У него как мин Афуенное сотрясение. Останавливался, спрашивал, водителя астры скорее всего в больницу забрали так как мент говорил что похожу на перелом грудной клетки Водила КИАшки - который меня узнал, что правда не сразу, на мой вопрос -Что произошло, дал вполне вменяемый ответ - Я незнаю, я ничего не понял. Толком что и как так и сам незнает. Мужику лет 50 на вид. дочке лет 30 которая обычно на этой КИАшке ездила. КИАшке - [*****] полная - ТОТАЛ, опелёк можно делать.
В ответ на: 1. Кия и опель астра. ДТП произошло около 7 утра КИА разварачивалось и не уступило Опелю. результат плаченый (для авто) Водила КИА мой бывший сосед. У него как мин Афуенное сотрясение. Останавливался, спрашивал, водителя астры скорее всего в больницу забрали так как мент говорил что похожу на перелом грудной клетки
Астру не видел.В левой полосе стояло здоровый черный седан нсом к отбойнику,впоперек полосы с разбитой мордой,впереди синий Сиерра-седан,в такой же позе.Визуально не покоцаный.Я на другой стороне был,может че и не увидел!А куча пластика возле остановки валялась.А где астра:idontno:Мож это другая была?
В ответ на: Перова - Запорожца - именно это машины, а то что ты писал и имеешь ввиду - это Перова - Новаи - жена ту аварию видела
Нет,Перова -Запорожца!И машины стояли от перекрестка метров50 в сторону Стальського!Я ехал на Запорожца,никак не мог перепутать.Ехал вечером,присмотрелся-похоже что астра была в районе остановки.Там пластика горы валяются!