autoua
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Вернулся с вопросами. Второй. Антикор дверей.(+)

подмастерье
55 лет, Харьков
С нами с 10.04.2003

Вернулся с вопросами. Второй. Антикор дверей.(+)
      27 июля 2003 в 18:21 Гілками

Когда делал на СТО антикор не сказал про двери, они и не сделали (Я тогда про машину, кроме куда бензин лить, ничего не знал. Да и сейчас не намного больше ) В общем, когда тросик задней левой двери заржавел, я в дверь заглянул и понял (и товарищи сказали) - надо антикорить. Отсюда вопрос - как проще самому сделать? Слышал я про аэрозольные упаковки мовиля. Получится? Или лучше кисточкой мазать? В общем, подскажите - чем и как? Плиз...
И еще - когда снимал карту с двери, увидел, что большие отверстия должны закрываться кусками полиэтилена. Но они не закреплен и просто падают вниз. Приклеить скотчем? Или как?...

Змінено Bolsh (18:43 27/07/2003)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
новичок
Тернополь
С нами с 12.07.2003

Мовілем дверки [Re: Bolsh]
      28 июля 2003 в 05:43 Гілками

обробити можна і звичайним за допомогою кісточки .Головне почистити зливні отвори внизу дверки, щоб вода не застоювалась, а то будуть ржавіти + нехороший запах.
А технологічні отвори обов"язкоао заклей поліетиленом за допомогою Моменту або іншого швидкоклею- через них пилюка лізе в салон по всіх швах. І добре було б проклеіти краї дверних карт поролоном або войлоком, щоб меньше шуміли. Потім приємніше дверкою хлопнути і в машинці тихіше буде.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумЗАЗ форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1535

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія