Когда делал на СТО антикор не сказал про двери, они и не сделали (Я тогда про машину, кроме куда бензин лить, ничего не знал. Да и сейчас не намного больше ) В общем, когда тросик задней левой двери заржавел, я в дверь заглянул и понял (и товарищи сказали) - надо антикорить. Отсюда вопрос - как проще самому сделать? Слышал я про аэрозольные упаковки мовиля. Получится? Или лучше кисточкой мазать? В общем, подскажите - чем и как? Плиз...
И еще - когда снимал карту с двери, увидел, что большие отверстия должны закрываться кусками полиэтилена. Но они не закреплен и просто падают вниз. Приклеить скотчем? Или как?...
обробити можна і звичайним за допомогою кісточки .Головне почистити зливні отвори внизу дверки, щоб вода не застоювалась, а то будуть ржавіти + нехороший запах. А технологічні отвори обов"язкоао заклей поліетиленом за допомогою Моменту або іншого швидкоклею- через них пилюка лізе в салон по всіх швах. І добре було б проклеіти краї дверних карт поролоном або войлоком, щоб меньше шуміли. Потім приємніше дверкою хлопнути і в машинці тихіше буде.