ну если больше часа назад от моста Индустриального, то сейчас, когда все пытаются выехать домой, уже возможно и от Воздухофлотского ... сейчас буду пытаться поехать... а что делать, домой то хочется..
тянучка в сторону борщаговки начинается из-под моста лепсе заканчивается - не знаю где - но в районе политеха пол-часа назад еще было соответственно почти заблокирован индустриальный мост со всех сторон, соответственно тянучка даже в сторону центра по скоростному до индустриального моста
Кому нужно на борщаговку думаю легче даже по пр. победы с его пробками, но через скоростной и индустриалку.
ПС Щас (18-08) приехал водитель Кому надо на борщагу - ехать пр. победы, за большевиком уходить на дегтяревскую, потом василенко, немножно потянуться на бульваре лепсе - и потом через чубаря-мира на борщагу . Стояк от моста лепсе до политехнической в сторону борщаги от моста лепсе ну и соответственно индустриалка стояк
Под мостом Лепсе выводят трамвайные пути к скоростному поперёк Борщаговской. В левом ряду мегаяма, средний тоже огорожен. Для проезда остаётся один ряд, самый правый, откуда ещё и выезжают. В 4-20 пробка начиналась от Политеха.
В ответ на: Под мостом Лепсе выводят трамвайные пути к скоростному поперёк Борщаговской. В левом ряду мегаяма, средний тоже огорожен. Для проезда остаётся один ряд, самый правый, откуда ещё и выезжают. В 4-20 пробка начиналась от Политеха.
борщаговку со всех сторон перекрыли жулянский мост - вечная пробка на беличанском мосту - ремонт скоростной - курочат отрадный и пр.победы - тягуны почти постоянно (но хоть както проехать можно)
Проехал по Победы. Даже с учётом тянучки на Нивках и тянучки в районе шелла на окружной получилось полчаса вместо вчерашних почти двух. Потом по пустой окружной на трассу. Но выехал в 16-00.
Утром дорога с завозом ребёнка в садик ровно час, вечером вышло час и 15 минут.