я там був приблизно в 13 год. опи ще не було але намічалась конкретна бо я десь хвилин 30 вибирався від кн.базару на проспект в сторону теліги. судячи по тому що тоді було - вірю яндексу.
И сам там был недавно и камеры наблюдения этого не подтверждают. Во всяком случае, ничего "красного" в сторону ММ нет.
да его вообще не поймешь, показывает "движение затруднено" по красноармейской в сторону м. "лыбидская" и нельзя сказать что не прав, таки да, затруднено, там же одностороннее
Тоже посмотрел на камеру ничего нет. Но и яндекс уже передумал.
а они форум читают
Там таки ... Но пока в напрвлении от ММ до Петровки... И На Телиги... И на Индустриальном... Короче - от Московского моста и до Кардач перманентная ... Имхо, минут через 30-40 будет полная и абсолютная, причем в обе стороны...
ехала 30 минут назад. Да, тянучко, но не [*****]. 10 км в час, но едут.
да уж - после такой картинки я не знаю как верить яндексу. Хотя может действительно пробка.... из встречников
Таки брехали, проехал там - все чисто было, скорость на проспекте и ММ в сторонц Троещины 60-70.
Таки брехали, проехал там - все чисто было, скорость на проспекте и ММ в сторонц Троещины 60-70.
Повезло... ММ и Ватутина уже тянутся в сторону Троещины...