на лицо. в тех странах где женщина более социально зависима от мужчины, там меньше разводов.
почему в США тогда меньше разводов, чем у нас? Это риторический вопрос
50% в США против 57% в Украине - это сильно меньше?
Тогда придумай, почему в ОАЭ этот показатель составляет 48% (вопрос на засыпку)
почему в США тогда меньше разводов, чем у нас? Это риторический вопрос
Вопрос не покажеться риторическим, если прийдеться делить все имущество. Чем у нас знаменита гражданочка Трамп? Единственной фразой, по русски не звучит, близко к оригиналу...."Do not get mad, get everything". Что она и сделала.
А смысл? В чём мода? Я наотрез отказался веньчаться дабы не оскорбить чужую религию. Типа, явно неисрене будет. А тут прихожане лицемерят в религиозных вопросах? Мда...
Это тяжело объяснить, просто людям свойственно впадать в крайность, вон пару лет все поголовно шизели от японской кухни и стиля жизни, теперь попустило.
Аня, скажи, но только честно - ты собралась замуж или разводиться? Или хочешь и то, и другое, но не определилась в какой последовательности?
интересно, какя судьба после свадьбы по залету
по моим наблюдениям брак по залёту намного крепче, женщина как минимум знает кого и зачем она хочет.
Аня, скажи, но только честно - ты собралась замуж или разводиться? Или хочешь и то, и другое, но не определилась в какой последовательности?
я собралась упасть под стол!
по моим наблюдениям брак по залёту намного крепче, женщина как минимум знает кого и зачем она хочет.
почему я с вами не согласна?
почему я с вами не согласна?
Потому шо видела от силы пару таких браков (и, кстати, думаю, ни один пока не развалился)
Потому шо видела от силы пару таких браков (и, кстати, думаю, ни один пока не развалился)
но 50% они - несчастливые... И что с того, что они псевдокрепкие?
но 50% они - несчастливые...
они не несчастливы, а молоды и глупы... это временно.
но 50% они - несчастливые...
они не несчастливы, а молоды и глупы... это временно.
поглядим, конечно, но сдается мне часть разбегуться, когда поумнеют и дети повыростают... Дай Бог, чтоб ошибалась, конечно...
разбегуться, когда поумнеют и дети повыростают
идиотическое суждение самом по себе. "разбегутся" пишется без мягкого знака.
разбегутся, когда поумнеют и дети повыростают
идиотическое суждение самом по себе. "разбегутся" пишется без мягкого знака.
зануда не самоМ по себе, а само по себе а идиотическое или нет - жизнь покажет (суждение не само по себе, а о моих знакомых, Юра!)