не военка . В институте я б как-нить договорился, но разве ж можно договориться с 2-мя капитанами второго ранга, которые ЕДИНСТВЕННЫЕ из всего числа военных в ВИ КПИ не берут денюх . Учится будет родину защищать. Оно раз в неделю всего, но вначале могут быть всякие дополнительные сборы и т.п. фигня .
В ответ на: но разве ж можно договориться с 2-мя капитанами второго ранга, которые ЕДИНСТВЕННЫЕ из всего числа военных в ВИ КПИ не берут денюх
Ну насчёт денюх правильно - офицерская честь. А вообще-то подход нужен. Эх молодёж. С коньячком нада, с каньячком. Ну или в крайнем случАе с водочкой. Тогда и разговор пойдёт по-душам, тогда и договориться мона .
в конце-концов. но не только от них зависит... увы. Дело в том, что я - уполномоченный секретной части , чемодан носить, оформлять допуска и т.п. на мне. Замы не бельмеса - не пустять . Да и подружка студентствует - 2 проблемы...
...есть на книжном рынке на Петровке. Нужно залесть в середину книжного улика и задать такой вопрос:"Где продаются топографические карты(1:10000 1см-1км) територии Украины?"Вся територия Украины разрезана на квадраты.Карты типа военных,но отредактированные цензурой .Цена ~3гр штука.Тебе,наверное,чтобы грибы собирать .Я себе уже купил там.Доволен,когда еду по грибы или на рыбалку,все детально вижу. P.S.Я не картограф.Леше карты придложил,потому что был в этом Крыму и там все это приобрел. Удачи.
Значицца так. Преподаватели военной кафетры КПИ делятся на две категории: 1. Низшая каста. Берут аж бегом. 2. Высшая каста. Не берут никогда, ничего и ни при каких обстоятельствах, но с ними активно делятся представители низшей касты. Технологию дальше рассказывать ?