Писали что когда пройдет половина срока лишения, можно попробывать написать заявление, вроде как начальнику ГАИ с просьбой вернуть в/у. Кто знает, подскажите, пожалуйста, как это правильно сделать, кому писать и чего там писать? Товарищ пол-года без работы после "акции".
Не начальнику ГАИ, а в суд, и ходатайство с места работы. Это всё теория... Лично с практическими результатами пока не встречался.
Ищеш 300у.е,знакомых и забираеш!
+100 правда кажуть вже 500 уе. інфляція.
а в нових законах хочуть цю фішку закрити - тільки повний строк мотати.
+100 правда кажуть вже 500 уе. інфляція.
а в нових законах хочуть цю фішку закрити - тільки повний строк мотати.
300,я неделю назад товарищу забирал.Через неделю после суда-был лишен на год за ДТП,сдавая задом зацепил чужую машину,во дворе.Он сам вызвал ГАИ,оформили,по страховке ремонт пострадавшей машины-замена двери.На его машине ничего,царапина на бампере.Сейчас жалеет что не уехал-на второй раз так и будет!Дебильные законы.
был лишен на год за ДТП,сдавая задом зацепил чужую машину,во дворе.
По ст.124 КоАП - до полугода!
Не был на суде.Я только результат знаю
Да уж, печально что все так...
Всё равно странно...
Да уж, печально что все так...
С одной стороны да. А с другой как почитаешь, за что и каким образом рисуют лишение...
А 124 - двигался тока сам автор - больше никого не было вапще - почему же ему нарисовали 124?
А 124 - любое ДТП с материальным ущербом, кто и куда двигался - значения не имеет... Во всяком случае, так любят трактовать ГАИшники...