autoua
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Прикольная идея по тюннигу (+)

yaSergey ***
42 года, Киев
С нами с 18.01.2003

Прикольная идея по тюннигу (+)
      28 июля 2003 в 08:17 Гілками

После того как я показал дяде что элементарно могу открыть своим ключом его машину - его начали мучать разные мысли ... (типа вступление )

Первое что он сделал снял тяги с замков в передних дверях.
В задней он думал менять замок, уже искал подгодящий и тут ему под руку попался тросик (типа того что стоит в задних дверях, только не ржавый).
Он быстренько подумал, и сделал как у большинства японцев - ручку открытия багажника из салона. Тягу с замка опять же снял.
Я посмотрел, там реально всю просто, полостей в дверке для протягивания тросика - дофига.

ЗЫ. Как он будет попадать в машину если ЦЗ откажет я так и не понял.
ЗЗЫ. Тягу с замка снямать я не хочу, но сама идея сделать ручку для открывания из салон - прикольная. И главное легко реализуемая и бюджетная.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель **
Киев
С нами с 20.06.2002

Re: Прикольная идея по тюннигу (+) [Re: Sevlad]
      28 июля 2003 в 15:57 Гілками

Немного не в тему, но для Таврюх замок на задней двери - вещь принципиальная!
У моей левая дверь снаружи не открывается (поломан шток на ручке), а правая зимой несколько раз замерзала насмерть.
Так я через заднюю спокойно залазил.
Кстати, поломенная ручка двери - это еще и противоугонное ноу-хау. На охраняемой стоянке (!!!) пытались вскрыть (выдернули пыптик блокировки замка), но облом им вышел!

Орг. комитет ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 24.07.2002

Идея с ручкой греет мне душу с прошлого года [Re: Sevlad]
      28 июля 2003 в 17:40 Гілками

Сначала я хотел просто вструмить привод ЦЗ на заднюю дверь, но некоторые абсолютно уродские конструктивы замка моего габажника привели к тому что привод так и продолжает воляться правда уже дома на антресоли... Дык один автошайтан, который в то время лечил моего карчика от всяких неприятных мелочей предложил мне вструмить японскую руцьку в салон... Тока грит сматайся на разборку по япономылу и возьми руцьку какая понравится... Вобщем я так и не доехал до японоводческих разборок

ЗЫ Буш ехать свисти, мот хором покатаемся

старый писатель ***
Днепр
С нами с 28.05.2002

Re: Прикольная идея по тюннигу (+) [Re: A.Lex]
      28 июля 2003 в 18:38 Гілками

Видел в Крыму мужик на ночь оставлял гольф во дворе. При этом забирал с собой пол-машины, в т.ч. зеркала и ручки со всех дверей

подмастерье
Кривой Рог
С нами с 25.12.2002

28 июля 2003 в 22:58 Гілками

А можно ли схему/фото в студию? А то мне саму ручку на багажнике так сломали. Клацнул я ЦЗом, человек нажал кнопку, дернул за ручку - та у него в руках так и осталась... 2рую неделю не могу найти ей замену...
А открытие из салона - это было-бы просто Частенько возникает желание во время "прогреву" залезть в багажник поковыряться - приходится ключ отцеплять....

читатель *****
Запорожье
С нами с 26.09.2002

2 августа 2003 в 03:51 Гілками

Учитываяю что все славуты открываются одним ключом (ради интереса проверял на 25 знакомых таксистах) и то, что в моей замки пытались открыть на второй день после покупки (слава богу, что тяги с замков были сняты!!! тока чуть поцарапали возле замка), то ИМХО неудобствами с отказом ЦЗ можно и пренебречь...

Autoua.netФорумЗАЗ форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1180

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія