После того как я показал дяде что элементарно могу открыть своим ключом его машину - его начали мучать разные мысли ... (типа вступление )
Первое что он сделал снял тяги с замков в передних дверях. В задней он думал менять замок, уже искал подгодящий и тут ему под руку попался тросик (типа того что стоит в задних дверях, только не ржавый). Он быстренько подумал, и сделал как у большинства японцев - ручку открытия багажника из салона. Тягу с замка опять же снял. Я посмотрел, там реально всю просто, полостей в дверке для протягивания тросика - дофига.
ЗЫ. Как он будет попадать в машину если ЦЗ откажет я так и не понял. ЗЗЫ. Тягу с замка снямать я не хочу, но сама идея сделать ручку для открывания из салон - прикольная. И главное легко реализуемая и бюджетная.
Немного не в тему, но для Таврюх замок на задней двери - вещь принципиальная! У моей левая дверь снаружи не открывается (поломан шток на ручке), а правая зимой несколько раз замерзала насмерть. Так я через заднюю спокойно залазил. Кстати, поломенная ручка двери - это еще и противоугонное ноу-хау. На охраняемой стоянке (!!!) пытались вскрыть (выдернули пыптик блокировки замка), но облом им вышел!
Сначала я хотел просто вструмить привод ЦЗ на заднюю дверь, но некоторые абсолютно уродские конструктивы замка моего габажника привели к тому что привод так и продолжает воляться правда уже дома на антресоли... Дык один автошайтан, который в то время лечил моего карчика от всяких неприятных мелочей предложил мне вструмить японскую руцьку в салон... Тока грит сматайся на разборку по япономылу и возьми руцьку какая понравится... Вобщем я так и не доехал до японоводческих разборок
А можно ли схему/фото в студию? А то мне саму ручку на багажнике так сломали. Клацнул я ЦЗом, человек нажал кнопку, дернул за ручку - та у него в руках так и осталась... 2рую неделю не могу найти ей замену... А открытие из салона - это было-бы просто Частенько возникает желание во время "прогреву" залезть в багажник поковыряться - приходится ключ отцеплять....
Учитываяю что все славуты открываются одним ключом (ради интереса проверял на 25 знакомых таксистах) и то, что в моей замки пытались открыть на второй день после покупки (слава богу, что тяги с замков были сняты!!! тока чуть поцарапали возле замка), то ИМХО неудобствами с отказом ЦЗ можно и пренебречь...