Последний маршрут - примерно на 140 км длиннее первого. Думал я долго, и решился (не поверите!) ехать самым длинным маршрутом Причины банальны: первые два маршрута мне совершенно не понравились, когда мы ездили туда и обратно два месяца назад. Кроме того, ночная езда через незнакомый и очень Кривой (не сочтите за бестактность) Рог никак не прельщала. А опыт езды по трассе Одесса - Мелитополь показывала возможность достичь высокой средней скорости движения.
Что получилось. На своем дизельном тихоходе, который при включенном кондиционере не разгонялся быстрее 125 км/ч, а разгон до 120 км/ч при включенном кондиционере происходил примерно как на самолете (не в смысле, что так же быстро, а в смысле, что нужна такая же длинная разгонная полоса, как у самолета взлетно-посадочная ), время в пути получилось ровно 9 часов за 832 км пути.
Поделитесь вашими соображениями по поводу сравнения вышеупомянутых маршрутов. Есть ли смысл предпочитать маршруты (1) и (2) выбранному мной маршруту (3)? Сколько по времени у вас занимала дорога маршрутами (1) и (2) или его частями (интересует отрезок между Днепропетровском и Николаевым, остальное можно прикинуть)?
4. Одесса-Вознесенск-Кировоград-Кременчуг-Полтава-Харьков - 685 км, длиннее криврожского всего на 2 км. 5. Одесса-Николаев-Кировоград-Кременчуг-Полтава-Харьков - 685 км, длиннее криврожского на 16 км. Этот маршрут в прошлом году я испытал. Остался вобщем-то доволен. Хотя шел ночью, меньше 100 почти нигде не ехал. Траффик низкий, особых ям замечено не было. Единственная проблема у меня была - это выбраться из Николаева. Я надеялся там увидеть указатель на Кировоград, но такого не оказалось. Пришлось прибегать к расспросам местных жителей. Александр.
Такого подсчета не вел, т.к. время для меня было не главное. Возвращался из Болгарии с семьей, поэтому у нас были это уже вторые сутки дороги, часто останавливались для детей у кустиков, ну и там перекусить. В Чутово поспали пару часов. Поэтому про чистое время ничего не скажу. Александр.