тоже прозрел от ГАЗельки Сбила столб и самоликвидировалась. Там дальше метров через 20, ещё электрощит вваленый...
тоже прозрел от ГАЗельки Сбила столб и самоликвидировалась.
Смеяться здесь наверное не очень уместно , но написал смешно
тоже прозрел от ГАЗельки Сбила столб и самоликвидировалась. Там дальше метров через 20, ещё электрощит вваленый...
ага про щит я ваще не понял - как его задело..и об столб
тоже прозрел от ГАЗельки Сбила столб и самоликвидировалась.
Смеяться здесь наверное не очень уместно , но написал смешно
Помимо этого всего, она ещё удачно перекрывала проезд тротуарщикам! На фото не видно, но удар в столб пришёлся именно в бак, поетому и сгорела. ИМХО
она ещё удачно перекрывала проезд тротуарщикам!
За это зачот!
Сгоревшая газель, сбитый бигборд(?) или столб...
Из за любопытных - пробка начиналась от м.Харьковская , что Горелых КАЗЕЛЕЙ никто не видел ? .... И****ы... Судя по всему она Летела низко низко и влупилась в столб с комутационных шкафом на улице... а потом загорелась, никаких бигморд она не сбивала.
Та фигли там той газели, никому она не мешала =)
Еще фотко
Сгоревшая газель, сбитый бигборд(?) или столб...
Из за любопытных - пробка начиналась от м.Харьковская , что Горелых КАЗЕЛЕЙ никто не видел ? .... И****ы... Судя по всему она Летела низко низко и влупилась в столб с комутационных шкафом на улице... а потом загорелась, никаких бигморд она не сбивала.
как это не сбивала - сбивала таки столб, а не бигморд... смотри фото от одноклубника-тротуарщика ниже от твоего поста, выше от моего
смотри фото от одноклубника-тротуарщика ниже от твоего поста, выше от моего
ну пешеходы тоже ж получается тротуарщики
ну пешеходы тоже ж получается тротуарщики
причем злостные и принципиальные! и перемещаются по нему с особым цинизмом, нет чтобы со всеми в пробаре поторчать
-
-
-
видать упертый и бывалый тротуарщик. все ему нипочем. вот еслибы столб упал на одного такого... (без жертв естественно)
Сегодня наблюдал там (возле сгоревшей газели) чувака на бусике черном - Мерседес Вито! Хорошо так засел в грязевом месеве!Потом голосовал о помощи! И его услышали (увидели) :-) Другой чел оперативно подскочил на Хонде СРВ и быстренько вытянул (все это произошло пока я стоял в пробке напротив. Т.е. или пробка была знатная или уж очень оперативно они вытащили ездуна)! Вот она тротуарщицкая солидарность!