Кто езил на этой машине, как по надежности, как в обслуживании, какие отзывы вообще? Кум хочет прикупить б/у, вот и думает. Еще интересует микроавтобус Нюндай Н200, вроде так называется, какие по нему отзывы будут?
Кто эксплуатировал или в курсе как эти машинки или, что посоветуете из других машинок? Интересует что то из грузопассажирских б/у.
У меня клиенты на таком чуде ящики с шурупами возят Года два уже. На самопальном газу. Вроде не сильно матюкались. Главное преимущество прелестей - БОЛЬШОЙ.
Сотрудник ездит уже пару лет 1.9 дизель, брал б/у из Голландии, переделанный из груза в пассажира. Машинка 2003 года, ездит он только по выходным на природу + пара-тройка поездок в Крым, так что общий пробег у него все еще меньше 100 тык, кроме регламента из того, что он делал - это регулярная рихтовка защиты практически после каждого выезда на природу. Впрочем, когда с ним выезжали вместе, он ничего не цеплял там, где я все таки чуть-чуть чиркнул защитой. Основной минус - переделка в "пассажира" все таки остается переделкой. Крепления задних сидений неустойчивые, один раз компашка под градусом их слегка погнула. Заправляется солярой только на Укртатнафте на Днепровской набережной, либо в Цюрупинске на "близнецах".
У меня рабочий Добло... 1.4 бенз, пассажир. В общем ничего, в конторе их много, бегают себе. Бывают мелкие глюки типа гудящего гура и компрессора кондиционера, но в общем ничего. Единственное что 1.4 бенз для него откровенно слабый
В ответ на: Кто езил на этой машине, как по надежности, как в обслуживании, какие отзывы вообще? Кум хочет прикупить б/у, вот и думает. Еще интересует микроавтобус Нюндай Н200, вроде так называется, какие по нему отзывы будут?
Кто эксплуатировал или в курсе как эти машинки или, что посоветуете из других машинок? Интересует что то из грузопассажирских б/у.
я как лицо незаинтересованное могу сказать что название так себе, а в остальном
H-200 редкий зверь, и не делают его уже 6 лет вот и молчат все. Не берусь судить, но скорее всего он перенял все недостатки своего японского брата, да и еще своих добавилось
У меня Doblo,у брата - Н200. Н200- ближе к грузовикам . Фиат намного комфортнее,но и грузовое отделение намного меньше. Если ничего длинного и тяжелого возить не надо, то фиат лучше. А надежность больше зависит от конкретного єкземпляра (точнее даже от предыдущего владельца).