В ответ на: Вроде существо поняло и больше так машину не ставит. (Оказалось шаровик, машина на територии стоит бесплатно, авто не входит в договор по аренде боксов). Но по словам охраны, оно начало хамить и 62 летнего охранника взял за уши. Оказыветься молодой, планочный, бывший десантник.
По результатам вырос конфликт, предложили ему убраться со стоянки. Вчера/сегодня его не было. Но охране сказал что меня побьет .
Эх, что ж ты не в Донецке. Научили бы десант манерам.
если чисто практически: берем с десяток крепких ребят (можно и меньше ) и бус просто поворачиваем. Для этого под колеса найти пару листов плотного скользкого материала(типа пластка белого), можно даже картон -пойдет. домкратом просто приподнять, под колеса подложить и как по маслу.... а если еще поставив в неудобное положение - сам владелец потом фиг выедет... и путь также помучается.. ЗЫ. ненавижу людей, которые то ли не думают башкой, то ли думают только о себе.. По большому счету это не водилы - а так, "лишняя прокладка в машине".
"Эх, что ж ты не в Донецке. Научили бы десант манерам".
Гы, у меня кум с Донецка, не сидел, хотя мог и надолго
А теперь по делу сериал продолжаеться. Тип в мстю за зеркало. Погнул мне в машине зеркало тоже. Тока я поступил умнее 10-к свидетелей, которые заставляют меня пойти заяву в милицию накатать. Что он сделал сегодня. Собрался я ехать с утра. Он меня подпер сбоку слева, справа здание, ставлю в притык машину (места на стоянке на вес золота). Тоесть мне в Таврию залазить только ч-з заднюю дверь (багажник). Чего делать я не стал. Нашел ч-з его начальника мобильный, разбудил его величество, которое проживает в Киеве, наслушался/выговорился. разговаривать тупо не с кем.
Чего кума вспомнил, грит "поговорю, поучу десант манерам " Завтра с утра идем за машиной. Имхо человек я добрый, но естли хорошо довести - планочный, пока занавес
Драке не дали осуществиться. Но сделал в очередной раз вывод, что десантура с головой не дружит. Тоесть человек на 100% не прав не разбираясь кидаеться. Таки сцепились. 2 года бокса в подростковом ворзасте дали свой результат. Кадр оказался мельче меня. Начал с ног и первым, я получил и хорошо, почки болят. Но я сделал 2 удара, видимо дятел не расчитал, левой в подзатылок, правой прямо под глаз и герой ушел на задницу. Тут и растащили. Завгар, увидев происходящее хотел выгнать обоих. Затем мне дал место на стоянке получше, а героя оставил на моем бывшем, но в разных концах територии.
В ответ на: Драке не дали осуществиться. Но сделал в очередной раз вывод, что десантура с головой не дружит. Тоесть человек на 100% не прав не разбираясь кидаеться. Таки сцепились. 2 года бокса в подростковом ворзасте дали свой результат. Кадр оказался мельче меня. Начал с ног и первым, я получил и хорошо, почки болят. Но я сделал 2 удара, видимо дятел не расчитал, левой в подзатылок, правой прямо под глаз и герой ушел на задницу. Тут и растащили. Завгар, увидев происходящее хотел выгнать обоих. Затем мне дал место на стоянке получше, а героя оставил на моем бывшем, но в разных концах територии.
Вопрос решен.
я люблю свою страну, но я стал ненавидеть народ, который в ней живет! неужели прийдется таки уезжать отсюда ......