В ответ на: 2Юра, звякни в тёщу, туда поедем, чего мутить с вариантами когда некому заниматься организацией... (вотка, коньяг и кавер привезу) Миш, передай ему
Вы всем привозите ковер, коньяг и вотку? Тогда и мне тоже!
У меня скорее всего не получится, очень много планов на выходные и на сегодня. Но в ветку буду смотреть, может и вырвусь вечерком. Наклейки переложу в машину, вырвусь к вам, раздам.
В ответ на: Я ща занялся новой машинкой, оформлю - обязательно поучаствую
Та на выходных же не оформлять нужно, а обмывать! А что за машинка?!
Тойота Аурис. В понедельник еду в Киев в салон, заполнять кучу бумажкафф. Потом на учет, потом договор с банком.... Короче - на пару недель растянется. Обмывать-то надо, но цейтнот, да и на старой уже неохота разъезжать....
В ответ на: Я ща занялся новой машинкой, оформлю - обязательно поучаствую
Та на выходных же не оформлять нужно, а обмывать! А что за машинка?!
Тойота Аурис. В понедельник еду в Киев в салон, заполнять кучу бумажкафф. Потом на учет, потом договор с банком.... Короче - на пару недель растянется. Обмывать-то надо, но цейтнот, да и на старой уже неохота разъезжать....
Надеюсь сторговал по максимуму, кризис-то! Машинка класс! Я свою поло оформлял два дня. Два раза в Днепр мотнулся и бумажки в Запорожье. И все. Зачем было усложнять себе жизнь Киевом?
Проверяй все бумажки, печать на справке счете должна быть четкая!!! Печати с обоих сторон. Экспертные бумажки тоже должны быть без опечаток и тд. А-то придется лишний раз мотаться в Киефф. Мне лишний раз пришлось мотнуться в Днепр, потому что в салоне нечеткую печать на справке-счете поставили, даже майор гаи знакомый не помог, пришлось ехать лишний раз. Так что лучше перебздеть...