Не хочется говорить что я занимаюсь изобретением велосипеда тем что придумываю как модифицировать боковые зеркала в авто, но с дождями задумался о мысли обдувания.
То есть допустим есть зеркало, в нем есть небольшая прорезь для того что бы воздух, попадая, обдувал с зеркала воду, после чего электрообогрев окончательно осушивал. Понятно что это повлияет немного на аэродинамику авто - воздух будет не просто обтекать зеркало, но и залетать внутрь, чем скорее всего будет вызывать страшный свист.
Но все же, кто что думает?
в дождь у тебя там воды и грязи куча будет. не думаю, что это сильно хорошо для того же обогрева. да и для амальгамы зеркала. и для механизма регулировки.
вообще, обогрев - рулит. в эти дожди зеркало высыхает за 5 минут и не надо ничего выдумывать
Мне лично обогрева зеркал хватает с головой - минуты за 3-4 на стекле в самый лютый дождь только пара капелек воды остается
Мне лично обогрева зеркал хватает с головой - минуты за 3-4 на стекле в самый лютый дождь только пара капелек воды остается
+1
+1
и еще +1
+1
и еще +1
И ещё +1 На Моторах поставили обогрев на ланосовские зеркала, сушит идеально, аж пар идёт)
а я думал - модифицировать - с целью укрепить, чтоб сшибать их встречникам
+1 через 5 минут обогрева, у меня на зеркале можно яйцо поджарить
как ты им туда дотягиваешься?
как ты им туда дотягиваешься?
через багажник
На Моторах поставили обогрев на ланосовские зеркала, сушит идеально, аж пар идёт)
Где ставил? Ставят ли на другие и стоимость такого счастия?
Все классно, у меня на машинке тоже в дощщ даже лютый - зеркала сухие, да. Только в них все равно ничего не видно, потому как боковые стекла напрочь залиты водой ( Крупные капли, подтеки и тд - и разницы с того, сухие зеркала или нет
Тебе же сказали, СТО "Моторы" ул. Федорова... пару лет назад стоило 200-250 грн можно поставить практически на любую машину
на трассе боковые стекла чистые даже в дождь
Тебе же сказали, СТО "Моторы" ул. Федорова... пару лет назад стоило 200-250 грн можно поставить практически на любую машину
У мну на Ленд Ровер ставить отказались. Сказали авто редкое боимся при разборке зеркала, его сломать . На ЛР вообще был нонсенс, электрообогрев лобового было, а зеркал не обогревались