Не хочется говорить что я занимаюсь изобретением велосипеда тем что придумываю как модифицировать боковые зеркала в авто, но с дождями задумался о мысли обдувания.
То есть допустим есть зеркало, в нем есть небольшая прорезь для того что бы воздух, попадая, обдувал с зеркала воду, после чего электрообогрев окончательно осушивал. Понятно что это повлияет немного на аэродинамику авто - воздух будет не просто обтекать зеркало, но и залетать внутрь, чем скорее всего будет вызывать страшный свист.
в дождь у тебя там воды и грязи куча будет. не думаю, что это сильно хорошо для того же обогрева. да и для амальгамы зеркала. и для механизма регулировки.
вообще, обогрев - рулит. в эти дожди зеркало высыхает за 5 минут и не надо ничего выдумывать
В ответ на: Мне лично обогрева зеркал хватает с головой - минуты за 3-4 на стекле в самый лютый дождь только пара капелек воды остается
Все классно, у меня на машинке тоже в дощщ даже лютый - зеркала сухие, да. Только в них все равно ничего не видно, потому как боковые стекла напрочь залиты водой ( Крупные капли, подтеки и тд - и разницы с того, сухие зеркала или нет
В ответ на: Тебе же сказали, СТО "Моторы" ул. Федорова... пару лет назад стоило 200-250 грн можно поставить практически на любую машину
У мну на Ленд Ровер ставить отказались. Сказали авто редкое боимся при разборке зеркала, его сломать . На ЛР вообще был нонсенс, электрообогрев лобового было, а зеркал не обогревались