Малому сказали находится все время в обуви дома, чтобы ножки правильно развивались. В кроссовках дома жарко, а сандалики ему не покупали, т.к. мал был еще. Сунулись в магазины...летней коллекции ужо нет, а что осталось, то реальное "г" и стоит от 170 грн и вверх. Может у кого остались хороших правильных детских брендов сандалики/босоножки такого размера в хорошем состоянии, готов откупить.
несформировашуюся детскую ногу нельзя совать в растоптанные другим ребенком сандали. Особенно, если есть проблемы и врачи советуют ходить дома в обуви.
несформировашуюся детскую ногу нельзя совать в растоптанные другим ребенком сандали. Особенно, если есть проблемы и врачи советуют ходить дома в обуви.
я не говорил про растоптанные убитые сандалики ....
я не говорил про растоптанные убитые сандалики ....
я тоже не говорю про убитые Но даже за несколько ношений обувь "запоминает" индивидуальность детской стопы, вы ж не знаете как ходил тот ребенок, может он косолапил или прихрамывал, или тянул ногу.
ща пойду пасатрю... В том возрасте мои еще не сильно убивали обувь.
хм... нету ваще ничего маленького. Наверно, уже кому-то отдала.
полностью поддерживаю. Даже после недельного скромного ношение, обувь начинает"уходить" куда-то в сторону. Все таки 170 грн. - это не очень. Я тут на осень туфельки купила - 250 грн. А носить будем может от силы месяц. Весной маленькие будут. Возле детского мира много ларьков, я обычно обувь покупаю там, фирма перлина. Кроме того, обычнов это время там уже скидки и можно сторговаться. И еще: на ножках детских не экономьте. Моя вот летом побегала босиком - теперь стельки заказали. В ношении обуви дома смысл: обувь поддерживает стопу ребенка, которая еще не сформировалась. И чоень важно чтобы это были не просто сандалики, там должен быть жесткий задник, и лучше чтобы и носок был закрыт.
полностью поддерживаю. Даже после недельного скромного ношение, обувь начинает"уходить" куда-то в сторону. Все таки 170 грн. - это не очень. Я тут на осень туфельки купила - 250 грн. А носить будем может от силы месяц. Весной маленькие будут. Возле детского мира много ларьков, я обычно обувь покупаю там, фирма перлина. Кроме того, обычнов это время там уже скидки и можно сторговаться. И еще: на ножках детских не экономьте. Моя вот летом побегала босиком - теперь стельки заказали. В ношении обуви дома смысл: обувь поддерживает стопу ребенка, которая еще не сформировалась. И чоень важно чтобы это были не просто сандалики, там должен быть жесткий задник, и лучше чтобы и носок был закрыт.
понял, спасибо...завтра подъеду к детскому миру...а где эта перлина там, если можно, то поконкретнее а те за 170 были полной фигней, поэтому и жалко было денег за них отдавать. мы вчера ботиночки за 370 взяли со скидкой, но тож вещь, а то хрень
понял, спасибо...завтра подъеду к детскому миру...а где эта перлина там, если можно, то поконкретнее а те за 170 были полной фигней, поэтому и жалко было денег за них отдавать. мы вчера ботиночки за 370 взяли со скидкой, но тож вещь, а то хрень
в плато на петровке сегодня были оч неплохие босики.... и в интертопе еще могут быть. и в антошке, кстати, тоже.
Еще Superfit вроде неплохие. Есть типа ортопедически правильные (высокие, твердый задник и не плоская стелька). Дома такие носим.
Может у кого остались хороших правильных детских брендов сандалики/босоножки такого размера в хорошем состоянии, готов откупить.
Если позволяет состояние(даже если не позволяет) - ребенку покупай только новую обувь.
...высокие, твердый задник и не плоская стелька...
+ Закрытый носок и тугая шнуровка.
действительно в интертопе по акции можно купить. Бартекс считается одной из лучших фирм с ортопедической обувью. ВСе это в улочке, которая ведет в Будинок играшок, возле Детского мира. Там погуляете, фактически во всех есть обувь перлини. Сколько перепробовала. Все фирмы геокс, интертоп и т.д. хорошие, но дорогие, если без скидок покупать. Нок упить ан перед обувь трудно, надо только мерить и не покупайте на вырост. Лучше раз в пару месяце менять обувь - ребенок вам потом скажет спасибо.
Малому сказали находится все время в обуви дома, чтобы ножки правильно развивались. В кроссовках дома жарко, а сандалики ему не покупали, т.к. мал был еще. Сунулись в магазины...летней коллекции ужо нет, а что осталось, то реальное "г" и стоит от 170 грн и вверх. Может у кого остались хороших правильных детских брендов сандалики/босоножки такого размера в хорошем состоянии, готов откупить.
Если жена никому не отдала -- у моего малого гдето были ЕКО. Отпишусь вечером.
Если жена никому не отдала -- у моего малого гдето были ЕКО. Отпишусь вечером.